кто такого рода пользуются мойками, на озоне типо пишут норм, понимаю что там половина отзывы проплаченые

Приветствую, кто такого рода пользуются мойками, на озоне типо пишут норм, понимаю что там половина отзывы проплаченые.

OOe3elmGIMC9hMdaZ-wyds0RfKKR1jYLZXsiAixTyhqaR6hdHKnVIk6EALEYoV1ijhnZXpmJ6NMVF3Cw1jFsa1Kt.jpg

я даже о таких не слышал, дед знакомый в деревне попросил ему на озоне заказать,залез а там их всяких пипец. Щеточные,безщеточные.

TAUCO

New member
да так,игрушка не более того!пыль сбить,ни какой речи не может быть о трм чтоб подкрылки хорошо отмыть или засохший слой соли без участия губки или щетки....
Катаю такую чтоб зеркала~фонарики помыть на фуре))

валяется на верхней спалке в резерв)
Электрическим поприкольнее мыть фонари на телеге,тем более у меня плошадка под них из нержавейки полированной+колпаки на тягаче тоже из нержавейки,и боковые стекла под дефлекторами как никак но отмывает..
Но можно увлечься и остаться без воды

UPL

New member
У меня две. Сполоснуть машину можно но свежую грязь. Огород полить можно. Тесть машину мыл понравилось.

Advepr

New member
Называеться радость полировщика, отмыть не отмоет а с щеткой хана лкп

Я такой только свежую соль смываю зимой а летом в сад опрыскивать самое то, а если машину летом мыть то она не смывает грязь, для этого другая есть

GEREM

New member
Фары и номера такой мою чтобы не царапать щёткой. В целом штука нормальная

Poker2006

New member
Неочем,вся течёт после второй мойки, аккумулятор спалил хороший от гайковерта, а так лёгкую грязь песок да смоет, лучше на мойку доехать 2 сотки и отлично.

WelpHodosoype

New member
Только СВЕЖУЮ грязь отмыть, но не отбить, подкапотку сполоснуть, огород помыть, и то не часто. Плюсы мойки-не большой расход воды, не привязан к электросетии водопроводу, минусы-не большой ресурс, малое давление-читай моющие способности, покупал для огорода, мою мотоцикл.

Rik_ST

New member
Пользуюсь не нарадуюсь и в огороде и в гараже машину мою, правда аккумулятор от гайковерта помощнее надо, химию нормальную, и на ютубе посмотреть что сразу сделать чтоб на долго хватило

SubZero77

New member
40 бар, и то нечестных это ни о чем.... Нужно давление в 150 и выше, чтобы более менее справлялась, эта даже коврики не сполоснет

Сверху