Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Вчера отказала клавиша стеклоподъёмника передней правой двери в автоматическом режиме. Т. ё., на самой правой

shkafa

New member
Всем привет! Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Вчера отказала клавиша стеклоподъёмника передней правой двери в автоматическом режиме. Т. ё., на самой правой двери клавиша работает, а с вадительской стороны, клавиша (правой двери) работает только на подъём и отпускание. А в автоматическом режиме не работает. Сегодня всё заработало. Дверная карта сухая, вода туда не попадала. Что за хрень, не знаю. Уже хотел ехать к О. Д.

я правильно понял, что стекло правой передней двери не всегда закрывается и открывается автоматически, приходится держать кнопку? У меня именно такая проблема и это происходит не всегда, а когда еду к диллеру, то как на зло, все в порядке.. Машине тоже 2 года.

FreeZeer

New member
да, такая же фигня. Но, у меня это было в первые. Сейчас, пока всё работает. Я в ютубе подписан на Марата, у него тоже аут, была ситуация, он выкидывал видос . Но у него совсем отказала клавиша с вод. стороны на правый (передний) стеклоподъёмник. Ему по гарантии меняли полностью весь блок клавиш вод. двери.

deiww

New member
а ты дверную карту снимал? Я грешу на то, что фишки штекера проводки слабые... Я снимал 2 раза, первый раз колонки менял, второй раз клеил шумку. Все фишки вставлялись без проблем, как положено до щелчка. Х. З. что с ней.

Magnet

New member
вообще ничего не трогал, единственное, ставили электропривод багажника у диллера еще при покупке. Это надо к диллеру ехать, но только тогда, когда это проблема появится вновь и не глушить автомобиль, чтобы они видели, а то говорят, что работает все)

ЩЕФЬ

New member
вчера, и глушил, и заводил, не работала, зараза! А сегодня работает.

БЫЛА ТАКАЯ ФИГНЯ. В ПРАВОЙ ДВЕРИ ПРОВОДКА ПЕРЕЛОМИЛАСЬ. АВТО ЭЛЕКТРИК НА СЕРВИСЕ СКАЗАЛ БОЛЕЗНЬ ЭТО. СДЕЛАЛ ЗА ЧАС В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ.

Pervak

New member
просто на заведённом авто,подержать в крайнем положении на подъем, 3-5 сек.и восстановиться.

turok2

New member
А разве автоматический режим не только на водительское стекло? У меня на 2014г так.

Animator

New member
Доводчики у нас на всех дверях разве? Или от комплектации зависит?

seovlad

New member
Было такое. Провод в двери обломился, электрик за час всё устранил

Ищи переломанный провод в пучке в водительскую дверь что идёт, там переломанный провод и поэтому контакт то есть, то нет

Сверху