кто заливает такое масло? Как отзывы? (Замена каждые 7500

Всем привет, кто заливает такое масло? Как отзывы? (Замена каждые 7500 пробега)

XNWOW9Wdgvw.jpg

Alexch

New member
Отличное масло, вторая замена уже на нем, xl 3.0, почемуто мотор мягче на нем работает чем на идемитсу зепро туринг

daddy_roman

New member
ничего подобного, залил один раз такое после мотюля, движок на нем очень шумно работает, вернулся обратно на мотюль, на идемитсу тоже тише рабол, да и по тестам на трение генезис в жопе, слабое масло.

june

New member
хз я другие данные находил, луковица по трению чуть выше среднестатистических масел в 4-6кг. Мотюль не пробовал, но с идемитсу лукойл лучше зашел

kms

New member
даже Газпром масло выше по трению, лукойла. Но на личном опыте скажу так, после мотюль эко-лайт, на лукойле генезис на много более шумно двигатель работал

ye13

New member
да, масло супер, на нем и остался, движок работает тихо на любых оборотах, быстро крутится, масло не жрет совсем от замены до замены, движок чистый, моет хорошо

Макс945

New member
не пробуй. масло дешман. В европе все на луке гоняют( люкс 5-40 к примеру давно признали лучшим ). Только в России мотюль стоит космически из за комерческой составляющей. Лук будет качественней и лучше. Тесты ойл клуба смотри. Мотюль для верующих в сказки.

vizual

New member
лукойл не совсем синтетика, как там говорят гидрокрекинг, но за свою цену масло огонь, да) про мотюль не знаю не пробовал никогда

jarEffoff

New member
да ладно. Откуда инфа то, вы что делали тесты отработки? Я думаю нет, всё из сказок в интернете про моточасы и прочее. Оно и 15 выходит. Лично по 10 катаю на аутах и на рабочих фиатах и ларгусах по 15. Пробеги от 120-200 000 км и норм.

Polios

New member
а я и не говорю, что плохое . Я и более дорогие масла стараюсь менять на 7,5 . У меня получается весна - осень .

kms

New member
ну если деньги позволяют почему бы и нет. Я лично убедился на многих машинах, что это всё бред. Щас рабочий джип гранд чироки 2015г прошёл уже 288 000км на шел ультра 5-40 с конвеера при замене раз в 15 000км и он ни масла ни есть ничего, мечта перекупа -))

cfvruger

New member
Тоже его лью, уже третья замена прошла, работает потише чем на идемитсе зепро в железе. И вероятность подделки ниже

Сверху