Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто заливает такое масло? Как отзывы? (Замена каждые 7500
ничего подобного, залил один раз такое после мотюля, движок на нем очень шумно работает, вернулся обратно на мотюль, на идемитсу тоже тише рабол, да и по тестам на трение генезис в жопе, слабое масло.
даже Газпром масло выше по трению, лукойла. Но на личном опыте скажу так, после мотюль эко-лайт, на лукойле генезис на много более шумно двигатель работал
да, масло супер, на нем и остался, движок работает тихо на любых оборотах, быстро крутится, масло не жрет совсем от замены до замены, движок чистый, моет хорошо
не пробуй. масло дешман. В европе все на луке гоняют( люкс 5-40 к примеру давно признали лучшим ). Только в России мотюль стоит космически из за комерческой составляющей. Лук будет качественней и лучше. Тесты ойл клуба смотри. Мотюль для верующих в сказки.
да ладно. Откуда инфа то, вы что делали тесты отработки? Я думаю нет, всё из сказок в интернете про моточасы и прочее. Оно и 15 выходит. Лично по 10 катаю на аутах и на рабочих фиатах и ларгусах по 15. Пробеги от 120-200 000 км и норм.
ну если деньги позволяют почему бы и нет. Я лично убедился на многих машинах, что это всё бред. Щас рабочий джип гранд чироки 2015г прошёл уже 288 000км на шел ультра 5-40 с конвеера при замене раз в 15 000км и он ни масла ни есть ничего, мечта перекупа -))