Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто заливал данное масло в вариатор? Какие отзывы? И что посоветовали бы залить в вариатор
ну это недолго. Вы поймите что до войны завод имел три линии где одна разливала для импорта и за ней следили, а две другие разлива ли для России.по достаточном принципу что осталось и пошла муля что есле полное то это подделка, это нитак она выпускала ь на тех же заводах официально и все допуски масел на авто и классы были тупо куплены ради поставок на Германию т.к. и тогда сейчас завод уже давно не российский, потому что по нашим анализам оно даже близко не стоит требованиям бмв или мерсам. Именно поэтому по статистике анализов и отчёту в том чесле моего отца ВАЗ отказался от Лукойла
каждый издевается над автом как хочет ну судя по пробегу вам недолго осталось до ремонта.
п
По мне уж лучше рискнуть и Синтек залить чем пожизни Лукойл
Микинг взял. Парень в автомагазе сам на ауте 3 катает, на 70 поменял при покупке и сейчас на 100 полет нормальный, без перегревов в отпуска 160 трасса стабильно. В двигатель эниос/микинг лью уже давно как мобил ушел сейчас решился взять в Варик. Оригу менял на 40к, эту тоже думаю 30 катать
Пишут идимицу паленка. Да есть) а зик не номер один по подделке ? Масло еще в 2000+ годах уже было в РФ. Про него каждый дед знает уже) и пали в нем дох