кто знает,что за щелчок постоянно при начале движения происходит под капотом с правой стороны?Как будто заслонка какая то захлопывается.3.0xl

Vawetr

New member
Ребят,кто знает,что за щелчок постоянно при начале движения происходит под капотом с правой стороны?Как будто заслонка какая то захлопывается.3.0xl.

bricha

New member
Тестируется АБС.
Ведь происходит после того, как заводишь и начинаешь движение? Потом всё ровно?

Dakort

New member
да,именно так,когда заводишь,начинаешь ехать км 5-10/ч,какой то глухой звук издаётся.Спасибо что подсказал,друг говорит это нормально)

RatID

New member
у вас в любом положении этот звук? Я заметила тоже, но в основном при повороте руля! Всю подвеску перерыли-там все идеально! 2.4 2008г

dqdok

New member
сильный хруст на поворотах,особенно если вывернуть руль и дать газа, это недостаточное количество смазки в шрусах,у меня такая же ерунда,да и у многих эта проблема,не страшно.

dimond345

New member
ну а если у вас обычный единоразовый щелчок,когда трогаетесь,то это диагностика абс,так задумано,как сказано выше.

Jhohnv

New member
у меня звук не столь сильный и появляется он единожды в начале движения, особенно при повороте руля, не важно как сильно он будет вывернут!Проехалась, заглушила, завела и снова хруст! Да и звук не сильный, больше похож на трение двух деталей ( как будто колесо, что то цепляет), но теперь ясно, откуда ноги растут)))

Magnet

New member
такая же ситуация. Обьехал 5 сервисов. Никто нтчего не может найть что за звук. Похоже на тест абс но при повороте постоянно.

lived

New member
"при повороте постоянно" в смысле при каждом повороте? Или только при первом( начальном) повороте после запуска авто?

olympic12

New member
Не только при первоначальном. Почти при каждом и чаще всего при повороте влево. Пробывал на ровной дороге руль до упора и газ. Вроди не шрус.

siliconway

New member
у меня новый аут был в 2007 году который продал, а сейчас бэушный 2007 года взял ) так вот на прошлом и на настоящем ауте тоже такой единовременный щелчок при движении происходит, такая особенность авто )

Сверху