кто знает во что встанет переделать до рест в

MichaelManaloLazo

New member
Всем привет кто знает во что встанет переделать до рест в рест

GqofDfG7AIM.jpg

Stepan_3000

New member
Капот-крылья -бампер -фары. Считай :) что там с телевизором кстати, они одинаковые ? Такое чувство что справа переделанный, зеркала без повторителя

Roodik

New member
не доводилось досконально сравнивать к сожалению. Просто вроде знаю что мотор 2.0 и 2.4 взаимо заменяемые и вроде все крепежи одинаковые под капотом

у нас в группе продавали его, это перевертышь бывший, который востановили и переделали в рест, и вроде был продали не за плохие деньжата

disco

New member
еще я заметил пороги другие и на кладки на дверях) у меня как сказал оф дилер последня партия дореста, следом шли уже рестайлы

Iskali.ru

New member
морда мне нравится эта, а тачку продавать и искать рест не вариант, мне моя нравится просто обновить немного хочется

arval

New member
продай свою добавь средства запланированные на переделку

K.Anna

New member
продать не варик, продать можно а вот найти норм вариант как то не очень легко, мне интересна сама сумма переделки

Вета

New member
да не) рестайл молодежнее смотрится) дорест только в обвесе нравится)

neobroker

New member
мне моя нравится машина, продавать не собираюсь, вот фюзеляж поменял бы на ней, что продать можно еще раз повторяю, только моя машина останется моей только с мордой реста, а вот к чужой придется привыкать и что и как с ней будет не извесно

Сверху