Купил лампы, но поставить не могу. Нужен переходник. кто то сталкивался с таким? Как правильно подобрать переходник? Заранее

фруктик

New member
Добрый день. Купил лампы, но поставить не могу. Нужен переходник. Подскажите, кто то сталкивался с таким? Как правильно подобрать переходник? Заранее спасибо

Aa4Qp7bkWEacrP3iyJjfynpJrkwOLE1w07GE603ImAhhQWerQoj-qn1Hhjbp2Oig4g9mXaMiREwMd3q_5sWniGDm.jpg

arval

New member
Судя по фото у Вас Н7, а надо НВ4 в ближний, НВ3 в дальний, если у Вас хл

kostrov

New member
там выше Саша Ремизов скинул что нужно. Для установки. Главное потом лампу правильно прокрутить что бы свето теневая корректная была

smiler

New member
да я уже заказал, то что Саша скинул. Да, лампу знаю как вкрутить. На месте в любом случае отрегулирую

Z-art

New member
я просто знаю людей которые не слышали что у стг есть верх низ, одну туманку нормально воткнули, вторую вверх ногами и судя по всему на дорогах таких большинство, если учесть куда лупит ближний у многих

vadim.voronov

New member
На третье поколение нужен переходник и незабыть отрегулировать на спектрометре ставил такие в линзы тёплый белый свет

QTw_hoH_LYkUNW7pWx2qFChvEnOaPkc8WKtabGeb5tuK3alW23w-nMMmFDGPbMZe1vH-CxFIS8dK86LuJq8VQWyK.jpg

Если у вас стоял ксенон то вам нужны другие лампы D4S, если нет тогда ищите переходник на цоколь, но учтите что крышка фары плохо закрываться будет.

dfsfdsfds

New member
Снимите с лампы черное кольцо и установите, зафиксируйте а затем ставьте саму лампу. И далее крутите ее что бы выставить свет

Сверху