Купил машину на ключе вот такие брелки. К чему они я хз. Первый автомобиль у меня
kolyaba New member 23 Дек 2022 #1 Купил машину на ключе вот такие брелки. К чему они я хз. Первый автомобиль у меня
nonameseo New member 2 Янв 2023 #2 Левый от какого то шлагбаума или ворот. Правый от сигнализации старлайн
BDAllena New member 27 Фев 2023 #3 Да левый можешь использовать для шлагбаумов, 4 разных можно запрограммировать. Правый от сигнализации старый старлайн. Лучше заменит на новый
Да левый можешь использовать для шлагбаумов, 4 разных можно запрограммировать. Правый от сигнализации старый старлайн. Лучше заменит на новый
Т Толян Гулюшев New member 25 Мар 2023 #5 не до понял. Я так понимаю этот правый брилок от этой машины, но он почему то не реагирует не на что.
не до понял. Я так понимаю этот правый брилок от этой машины, но он почему то не реагирует не на что.
A Anutka Gorunkova New member 3 Июл 2023 #9 Красная таблетка, тоже от сигнализации, если не от входных дверей
Дмитрий Владимирович New member 8 Ноя 2023 #12 Интересно, почему подобные вопросы задаются в группе ВК, а не продавцу, у которого купили автомобиль?
Интересно, почему подобные вопросы задаются в группе ВК, а не продавцу, у которого купили автомобиль?
Иван Иванов New member 27 Ноя 2023 #13 Вырезай сигналку. Х з что она и кто она. И сколько ей лет. Я вырезал и голова не болит