Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил новое авто из ОАЭ! 2 литра. Кто какое масло использует
оБЪЕМ ПОДДОНА 4 ЛИТРА, объем двигателя 2 литра, при работе двигателя примерно 3 литра находятся в работе( каналы, голова, и т.п.) 1 литр обменный (в поддоне) машина подпрыгнула,наклонилась, или что то подобное) насос хватает воздух и как следствие масляное голодание. В первую очередь страдает голова и цепь, ну и от сюда все вытекающие. Ну и мой опыт с этим мотором показал, что он просит верхний уровень. Инфа к размышлению. Двигатель 1KZ-T прадо внедорожник - 3,0 литра, масло заливается 7,7 литра, ресурс этого мотора 700-1500000 тыс км пробега.Наш мотор длинноходовой при максимальном уровне масла поршня лучше охлаждаются масляной эмульсией.Аргументировал?
Ну тогда не "масляной эмульсией", а МАСЛОМ охлаждаются поршня. Причина масляного голодания может быть не только в уровне масла. естественно что на минимальной отметке держать не стоит. Но пол уровня точно ничего плохого не дадут двигателю.
Объем двигателя 2 литра-это сумма объёмов всех камер сгорания двигателя. При чем тут объем двигателя и и количество масла, я не понял
да я понимаю что там ничего не отливает) просто мне было интересно что ответит человек. А он как оказалось выучил немного умных слов, а что они означают не выучил)