Купил новое авто из ОАЭ! 2 литра. Кто какое масло использует

Nadin-ka

New member
.. автор, у Вас дв 4J11...и для нового выбор не велик.. это редкое чудо, но на 100000 хватит..если хороший 95 найдёте.

Dyadka

New member
у меня родственик в 23 году купил такой же эмератов льёт 92,таксует 200 тыс накатал вроде нечего

alu

New member
Всё,как и на других форумах- машин таких во владении нет,зато познания глубокие.

kraftss

New member
в книге от оутлендера от 95 написано.и по степени сжатия двигателя так де написано от 95 лить

Бурлака

New member
Как по мне,так пусть это будут единственными вопросом, всем ровных дорог и хорошего настроения. А масло? Сейчас корейское.

epaFRpzoZVXc7vblge8hNXXpulogo-gNSz0Zj-pbdiqDkXBWyIQzitwrxqfcJHVvoKqcOgSEXbmxUbZwuackHj8J.jpg

disnt

New member
5W30 4.7 литра, замена 10000 км. ВСЕГДА верхний уровень (это важно)

fairy of flowers

New member
оБЪЕМ ПОДДОНА 4 ЛИТРА, объем двигателя 2 литра, при работе двигателя примерно 3 литра находятся в работе( каналы, голова, и т.п.) 1 литр обменный (в поддоне) машина подпрыгнула,наклонилась, или что то подобное) насос хватает воздух и как следствие масляное голодание. В первую очередь страдает голова и цепь, ну и от сюда все вытекающие. Ну и мой опыт с этим мотором показал, что он просит верхний уровень. Инфа к размышлению. Двигатель 1KZ-T прадо внедорожник - 3,0 литра, масло заливается 7,7 литра, ресурс этого мотора 700-1500000 тыс км пробега.Наш мотор длинноходовой при максимальном уровне масла поршня лучше охлаждаются масляной эмульсией.Аргументировал?

RetBex

New member
Ну тогда не "масляной эмульсией", а МАСЛОМ охлаждаются поршня. Причина масляного голодания может быть не только в уровне масла. естественно что на минимальной отметке держать не стоит. Но пол уровня точно ничего плохого не дадут двигателю.
Объем двигателя 2 литра-это сумма объёмов всех камер сгорания двигателя. При чем тут объем двигателя и и количество масла, я не понял

Alesis

New member
очередной высер в никуда. Ничего там не отливает от насоса, даже если в пол уровня держать

да я понимаю что там ничего не отливает) просто мне было интересно что ответит человек. А он как оказалось выучил немного умных слов, а что они означают не выучил)

Сверху