Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за люди.нет так нет.некоторые люди в трэйд ин сдают за копейки.это банальное предложение .михаилу Зорину отдельное спасибо и здоровье побольше,но что бы он свою за копейки продал
2011года.в отличном состоянии.2литра.механика.один водитель.пробег родной 120 тыщ. Ездил только по Москве.крашенных деталей не.недавно удалена пленка.состояние кузова нового авто.
18 год. за 1.2 мил. хрен где найдёшь, если только в рекламе по телику)))) ребят не будьте наивными)) его база стоит в Реале 1.6 а если ты подпишишся на их лохотрон со всеми скидками( гос.программа, трейд ин, кредит) то тогда они и отдадут за 1.4 млн. А 13 год в хор. состояниии даже 2 литра стоит 1.1 млн.
кредит или трейд ин? Такая цена? Но я сам владею этим аппаратом в такой же комплектации, только год 15! Скажу честно! Ни когда бы не взял сколько он сейчас стоит))) не стоит того!!!
средний ценник зависит от продавца, нормальный владелец своё авто за так не отдаст! Рыночная цена в Реале- 1-1.2 млн. Но его не реально продать, потому что перекуры перебивают цену, это(карпрайс, автоаукционы тот же трейд ин) они скупают и перебивают реальную стоимость авто! А так если нашёл за 800 тыс. то ты красавчик, но стоит задуматься что-то в ней не то и сразу вложишься 100-150 тыс.!!!! Просто такой же вопрос тебе, ты владелец Аута 13 г. 2.0 в хорошем состоянии +допы, и что отдашь за 800?
да жалко отдавать. Утреня до аута сид был. Так я его когда то брал за 712 а продал полуторагодовалого с пробегом 55 тыс всего за 530 сбивали очень сильно цену . В итоге продавал 4 месяца. Просто сейчас порой мысли возникают аут поменять на вариант посвежее или на паджеро спорт. Но думаю что добавлять дофига надо, не потяну
а почему не помостреть другого представителя авто, киа и Ниссан делают хорошие скидки при трейд ине и автокредиты? Аут на самом деле завысили цену? А Паджеро Спорт ну очень дорого стоит, у них в 15 году ценник отличался с разницей от комплектации 50 тыс.руб. А база у Спорт стоит 2,3 млн., я считаю что очеееень!!