Куплю 11-13г аутлендер.желательно 2х литровый.бюджет

bost84

New member
13 год в хорошем состоянии ты не купишь, тебе так и скажут за эти деньги купи себе Солярис:))))

disco

New member
а сколько сейчас средний ценник на 3 аут 12 года 2 литра?

smiler

New member
так новый 2018 стоит 1.2 миллиона. 13 год за 800 тыс нормальный не найти? А за сколько? За 5 миллионов?

Что за люди.нет так нет.некоторые люди в трэйд ин сдают за копейки.это банальное предложение .михаилу Зорину отдельное спасибо и здоровье побольше,но что бы он свою за копейки продал

webdeco

New member
2011года.в отличном состоянии.2литра.механика.один водитель.пробег родной 120 тыщ. Ездил только по Москве.крашенных деталей не.недавно удалена пленка.состояние кузова нового авто.

Rik_ST

New member
18 год. за 1.2 мил. хрен где найдёшь, если только в рекламе по телику:))))) ребят не будьте наивными:))) его база стоит в Реале 1.6 а если ты подпишишся на их лохотрон со всеми скидками( гос.программа, трейд ин, кредит) то тогда они и отдадут за 1.4 млн. А 13 год в хор. состояниии даже 2 литра стоит 1.1 млн.

vtochku

New member
взял альтимейт 2017 за 1.6. А они никуда не ушли и так же есть во всех салонах.

KILL

New member
кредит или трейд ин? Такая цена? Но я сам владею этим аппаратом в такой же комплектации, только год 15! Скажу честно! Ни когда бы не взял сколько он сейчас стоит:)))) не стоит того!!!

ELar

New member
машина конечно красивая, просторная, шустрая, но цена завышена? Я в 15 брал за 1,5 млн., но сейчас ценник просто бомба!!!!! Завышают!!!

Kusto

New member
получается, за трейд-ин дали скидку 150 вроде. Оценили в 200. 1.6 со скидкой за трейд-ин. -200 трейд-ин. 1.4 вышло.

TheITCrowd

New member
средний ценник зависит от продавца, нормальный владелец своё авто за так не отдаст! Рыночная цена в Реале- 1-1.2 млн. Но его не реально продать, потому что перекуры перебивают цену, это(карпрайс, автоаукционы тот же трейд ин) они скупают и перебивают реальную стоимость авто! А так если нашёл за 800 тыс. то ты красавчик, но стоит задуматься что-то в ней не то и сразу вложишься 100-150 тыс.!!!! Просто такой же вопрос тебе, ты владелец Аута 13 г. 2.0 в хорошем состоянии +допы, и что отдашь за 800?

TheITCrowd

New member
поздравляю с приобретением:)))))!!!!!! Обслуживайся своими расходниками, и обезательно проверь что твоё авто не попадает под отрывную компанию!

Mr. Djeck

New member
да жалко отдавать. Утреня до аута сид был. Так я его когда то брал за 712 а продал полуторагодовалого с пробегом 55 тыс всего за 530 сбивали очень сильно цену . В итоге продавал 4 месяца. Просто сейчас порой мысли возникают аут поменять на вариант посвежее или на паджеро спорт. Но думаю что добавлять дофига надо, не потяну

Artyr Akhtyamov

New member
а почему не помостреть другого представителя авто, киа и Ниссан делают хорошие скидки при трейд ине и автокредиты? Аут на самом деле завысили цену? А Паджеро Спорт ну очень дорого стоит, у них в 15 году ценник отличался с разницей от комплектации 50 тыс.руб. А база у Спорт стоит 2,3 млн., я считаю что очеееень!!

Да в принципе я не мониторил. Так то х-trail тоже вариант, но я даже не знаю сколько они стоят. у KIA клиренсы не наши))))))))))

Сверху