Куплю 11-13г аутлендер.желательно 2х литровый.бюджет

Vmart

New member
каким образом карпрайс и трейд могут "Перебить" стоимость авто, каждый владелец знает цену своей машине

каждый владелец из любви к своей ласточке ее немножечко да переоценивает) так что когда в дело идут законы рынка это называют "сбивать цену") потому что рынку вообще все равно сколько сил, денег и души ты вложил в машину)) спрос.. предложение.. все дела)

ну да, все дело только в том насколько ты готов отстаивать свою цену, правда торг не для всех уместен, для неадекватных людей точно
у таких и продажа затягивается на оочень долгое время

SuperX

New member
ну я например не могу даже представить,чтоб мне цену дали в два раза меньше, чем я хочу, в каком -нибудь "сервисе"

Vmart

New member
ну дааааа, естетсвенно, ведь в том же аукционе тебя не заставят продать за ту цену, котору они там в бумвжке напишут

на сколько я осведомлена, там можно отказаться
вы вообще себе представляете ситуацию, где вам не дают права отказаться? к батарее что ли прикуют? как - то вы смешно рассуждаете. я понимаю,если вы заранее там что-то подписываете как в салоне, но если вы просто приехали, попробовали и уехали. что может пойти не так?

потому что они тоже есть хотят:)))) купят у тебя за 900 тыс. а на следующий день выставят за 1 .1 млн. Это их общий рынок заработка и ни кто из них не имеет перебивать цену!!!! Это система поставлена на поток!!!!

batyr

New member
Есть 2011 года 2-х литровый, состояние нового авто, пробег 48 тыс.

Сверху