Куплю резину лето/всесезонка рассмотрю любые предложения Параметры 255/45/20 Также интересно покупка одного баллона с запаски аутлендеров по-моему

Добрый день.
Куплю резину лето/всесезонка рассмотрю любые предложения
Параметры 255/45/20
Также интересно покупка одного баллона с запаски аутлендеров по-моему начиная с 20-го года шли в некоторые в комплекте с Goodyear Eagle Sport 255/45/20 101W ( мне один такой баллон подарили абсолютно новый и вот ищу пару ему, либо обменяю на два другой фирмы, но похуже состоянием

7fO7rgeAvJF2YJZU9GZVVeDUNpqxk-pHk0atHkFZ3gWbURHnjgMgVmIE7kDmRzpZdRmc5pJ7_m9WutgB7CXOg4gu.jpg

Z-art

New member
у меня на ХЛ стояли 255/55/18, по диаметру точно такие же как твои 20е, красиво смотрелись, но жрала на 1 литр больше и чуть-чуть чуть при поворотах цепляла подкрылок, еле еле касалась.

anton47

New member
такая же тема, у меня внутри вилюровые подкрылки, а снаружи пластик вот их подстирает

Я считаю на 20 можно только по взлетной полосе ездить …, с качеством и количеством выЕбан, надолго дисков и резины не хватит …

Ну тогда ясно … это на любителя, знаю что каждую кочку и ямку чувствуешь, да и стойки спасибо не скажут, зимняя 16 у меня комфортней летней 18

20 х отродясь родных не было, и 255 это не удачный размер, трет на вывороте, самый идеал 245, 45, сам катаю 6 лет такой размер

Scream1982

New member
вот это чудо достали с запаски аута последнего поколения свежепригнанного

Z8nYONcoCdsvR1h_o3WXXO0NgONRvCETt-8ZuCfl5Swe7zI2fT931mqSPaxuTGokyLowFYPFCBhZe4oZLIS0azRi.jpg

Сверху