Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лил кто нибудь такую жижу Аут 3 2.0 4 вд. 16г. Jatco 016E с озона это просто картинку взял. Предлагают на
у меня aimol залит,это в агрегатке капремонт делали и залили своб жижу. Когда наваливаешь резко больше 3 тысяч оборотов начинает пахнуть паленым. Это масло в варике уже горит? И почему оно горит?
потому что в вариатор это не в движке очень сложно сделать нормальное масло оно очень сложное посоставу по сравнению с маслом двигателя, плохое масло нагреваясь превращается практически в воду, ремень по конусам проскальзывает и ещё больше разогревается и поэтому паленым и пахнет
полную двумя проливами и желательно снять поддон и посмотреть на наличие стружки. только не паленки ниссан сейчас сложно найти, я на 011 лучше бы ЗИК мультик лил, а в 016
Я именно такую и лью в Ниссан эльгранд на правом руле и в бывшую свою машину Митсубиси. Сейчас автомобиль Митсубиси папа эксплуатирует и нареканий за 90 тыс км нет меняю раз в 35-40 тыс км
Главное бери у проверенных поставщиков. Я беру у официального дилера данное масло и выходит около 16 тыс рублей за 20 литров это уже со скидкой как оптовику. А так она у них в розницу около 19 была