Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди добрые особо не пинайте, хочу вступить в ваши ряды,хочу услышать отзывы о машине реальных владельцев. Лимит у меня до . Можете что посоветовать
Люди добрые особо не пинайте, хочу вступить в ваши ряды,хочу услышать отзывы о машине реальных владельцев. Лимит у меня до . Можете что посоветовать? желательно полный привод.
Как написали выше можно смотреть французских клонов аута xl дорест кроме шильдика по технике нет отличий, 4007 или c-сrosser по второму говорят головной свет лучше и у него больше выбор по движкам, у 4007 строго 2 литра. Но низкая цена хорошо, плохая ликвидность плохо, так как многие считают что это француз и забывают что он собран в Японии из японских комплектующих аута. До ляма точно xl или клоны.
я Смотрел на авто ру месяца 2 назад, даже уже наверное 3. Тогда были штук 5 2 х литровых 4007 1 мёртвый 2.4 и 3 дизеля. Но опять же дизель не внушал доверия так как есть мысль что отказались не спроста, да и брат работая в сервисе ёлки и царя зверей не рекомендовал их дизель. Мнение мое чисто субъективное. Сейчас ситуация может и поменялась, уже не отслеживаю, так как приобрели посвежее. Конечно если человек найдет хороший 2.4 будет интереснее так как по своему опыту понял 2 литра маловато, немного тяжело ему в горку идти.
Сейчас 1 лям уже не деньги даже для бу машины, лучше аут 2, xl, Мицу так и не сделал, близнецы 4007 и с кроссер по комплектации жирнее и стоят дешевле. Главное смотри кузов и варик, хотя по нему сложнее, сегодня работает, завтра нет.
Таки с 13 года езжу на 3ем 2.4, полный привод. Менял по отзывной суппорта, меняю втулки подвески раз в 3 года, тормоза да масла с фильтрами. Перегревал варик 2 раза. Все цело, проблем нет. На капоте скол до железа уже пятый год, не ржавеет... Пробег 140, еще столько же проедет.
летал груженый летом, 5 человек с полным багажником, в обгоныивыходил, тапку в пол частенько, после 2х часов такой езды выскакивал перегрев. Решилось все заменой масла. Проблемы могут быть, если масло не менять хотя бы по регламенту. Товарищ на кашкае вариаторном проездил 200т.км с лишним, но там вообще жестоко с ним обращался, топил тачку, гонял с прицепом, гонял так, что у пружин хода небыло.