Люди добрые подскажите какая гарантия на задние ступицы, пробег 45.5 2018 года. Левое колесо воет немного, правое люфт небольшой

Люди добрые подскажите какая гарантия на задние ступицы, пробег 45.5 2018 года. Левое колесо воет немного, правое люфт небольшой.

Andrey_asd

New member
Ну если не прикопаться, то проходишь по гарантии. Но боюсь начнут докапываться. Так как прям на границе гарантийного срока

garrik2009

New member
3 года. 2 без учёта пробега 3й до 100 000. А мы знаем наш русский сервис. Доипаться лишь бы не делать бесплатно.

мы же знаем как задние подшипники зависят от, например своевременной замены масла у официалов))
Должны не спорю. Только вот мозги каждый раз ибут

видел. На солярисе к концу 5 года поменяли две задние банки выхлопной сисиеиы- забренчала перегородка в 1 банке. По прайсу я все ТО отбил, а мне не все равно?

прайс от завода? Или дилерский всё же. Просто я был дилером. За те расценки, что даёт завод я даже не почесался бы. 750 рублей нормачас. Замена заднего подшипника. 1.3 то есть весь сервис получает что-то около 1000 рублей за этот подшипник. Напомнить сколько стоит замена масла у официала?

Сверху