Люди!!! Вопрос по отзывной компании, у меня митсубиси аутлендер xl 2008год все в идеале, но тут толкнул меня позванить официалам и я узнал что мне

Кондрат

New member
Люди!!! Всем привет! Вопрос по отзывной компании, у меня митсубиси аутлендер xl 2008год все в идеале, но тут толкнул меня позванить официалам и я узнал что мне можно по отзывной поменять люк, трапецию и моторчики дворникав, какой-то датчик тормоза. Стоит менять или не стоит? У меня к этому всему притензий нету.)))

Если есть выходные и делать особенно не хер, а диллер через дорогу,то можно и заехать. Меня напрягает и время и расстояние и желание к ним ехать. Тоже все исправно, никаких проблем. Единственное некоторые отмечали,что срывали винты люка, и у некоторых он ещё и тек потом.

serfing-way

New member
Кто то писал, что люк поменял и он потёк, мне тоже можно это поменять, но мне лень ехать, да и я бы только трапецию поменял бы

Alexch

New member
интересный вопрос... хз, не сталкивался с таким.
Смотря как Диллер рассуждает.
1 вариант - машина не на гарантии, сломалось из за времени, идите лесом. Так скорее всего рассуждают 90% дилеров в РФ
2 вариант - Митсубиши моторс признало свою конструктивную ошибку, как раз из за того, что ломается оборудования (в связи с чем отзывная). И Вы, как раз, со сломанной деталью к ним и приезжаете, так как это их вина...
это если логически рассуждать, думаю реали отличаются, особенно у нас, к сожалению.

grunn

New member
Вот и думаешь стоит то люк менять вообще?из за нового уплотнителя если только.поставят криво и снег на голову потом сыпать будет.я вот тоже записался,поеду в пятницу но буду с ними общаться

bestprofit

New member
я звонил митсубиси Иркутск, на моём все работы выполнены, а именно: 1 замена люка. 2 замена трапеции дворников и моторчика. 3 замена концевого выглючателя стоп сигналов. 4 замена приводного ремня и роликов. У меня 2007 год двиг 2.4

зависит от конкретной машины. Кому-то всё меняют, кому-то только натяжитель, а кому-то вообще ничего.

Lifepeople

New member
Сейчас нету. Если уверены что претензии не появятся в будущем - не меняйте.

SuperX

New member
Конечно меняй! Я на своей менял моторчик и тягу дворника, а шурин еще и люк поменял. Говорят, что на некоторых моделях люк шел с браком и стекло может в любой момент высыпаться на голову! А если сама будешь покупать люк, он около 70т.руб.

Я бы и за 3000 не покупал, а поехал к официалам и поменял совершенно бесплатно и притом новый в оригинале, а не б/у! Да и где гарантия, что этот б/у небракованый.

Evgeny_UIA

New member
в моем случае,мне выходят дороже их отзывные . О какой гарантии речь, детали работают на авто 12 лет и 200+ пробега, а вот что они вкорячат вместо них это большой вопрос. Мне дешевле обойдется замена за свой счёт, если уж вдруг что то сломается из этих отзывных деталей.

Сверху