машина аутлендер3 2015г. Проблема такая,что потёк шланг радиатора от вариатора. Есть ли какие то аналоги или заменители этих шлангов? Суть в том,что

Medovy

New member
Всем привет, машина аутлендер3 2015г. Проблема такая,что потёк шланг радиатора от вариатора. Есть ли какие то аналоги или заменители этих шлангов? Суть в том,что их нету в продаже даже у официалов

qCCyN3oTnz0.jpg

Leon1d

New member
А зачем у официалов, они что, цари и боги? Все есть, только подождать надо. Это только одна инет площадка, а их несколько, может где и быстрее придет

ну это такая позиция, которую особо не разбирают как колодки. А так можно бензостойкий гидравлический шланг купить на первое время

Julif

New member
ну убери слово бензостойкий и оставь слово гидравлический . Я же написал на первое время. А вообще, я не сторонник в этот узел на постоянку что-то другое, кроме оригинала засовывать)))))

Проще, в любой фирме по производству шлангов гидравлики, переобжать родной, не хуже будет чем оригинал

tyler66

New member
Я себе при установке охлаждения покупал Gates 322500053 маслобензостойкий, идет по метражу, вот его взять и поставить.

most

New member
хватит. Только возьми ещё пластиковую гофру большего диаметра на шланги надень, что бы не перетирался.

Сверху