Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машина Mitsubishi Outlander XL II 2009г. 3.0. посоветуйте хорошее СТО в Крыму (г. Симферополь) по замене ремня ГРМ и помпы. Заранее благодарен
Всем привет! Машина Mitsubishi Outlander XL II 2009г. 3.0. Ребят, посоветуйте хорошее СТО в Крыму (г. Симферополь) по замене ремня ГРМ и помпы. Заранее благодарен.
сейчас этикетки нового образца.Теперь запчасти только по внешнему виду отличать.Ремень удобнее по весу.Это на вид орига,они дураков включают,про подделки будто не слышали)Все остальные детали также подделывают,но опаснее всего ремень.
ну я так понял продавцу не доказать, и деньги не кто не вернет. Ну это все уже понятно. Вопрос в том, а как в следующий раз заказать, чтобы получить тот самый оригинал?)
Ребят, а есть информация по поводу веса с каких либо официальных источников? Чтобы можно было продавцу доказать не просто со слов, а подтвердить профильной литературой от завода.
я думаю по закону можно вернуть.Некоторые магазины,типа Емекса, сделали возможность возврата без причин.У знакомых теперь не выгодно покупать,они не хотят принимать назад товар.
Причём здесь вес ремень? Просто не надо экономить на таких вещах и всё будет норм. У меня грм комплект обошёлся 21руб. без помпы (ремень, 2 ролика, натяжитель)