Машина Outlander XL 3.0 2007 года рождения! Надо поменять передний правый привод. Кто-нибудь себе ставил привода в сборе от Dominant или Stellox?

Всем доброго времени суток! Машина Outlander XL 3.0 2007 года рождения! Надо поменять передний правый привод. Кто-нибудь себе ставил привода в сборе от Dominant или Stellox? Надолго ли их хватает? Подходят ли они вообще? Или лучше с разборки оригинал брать? И если есть у кого проверенные контакты разборок, дайте пожалуйста ссылку или контакт. Заранее Всем спасибо.

Uriy1955

New member
внешний шрус стучит, а внутренний даёт вибрацию по кузову при разгоне от 20 до 40 км/ч, после 40 вибраций нет...

Nastya-on-line

New member
я ставил)
5 разных производителей приводов за год, 6м был б/у и не прогадал.
Китай через 1000-2000 разваливается.

Julif

New member
опти кто это?! и сколько они у тебя ходили хотя тебе верить каки примерно против сильного ветра сать

helen3

New member
я про расходники, фильтра, диски тормозные, рычаги, колодки, стойки стабилизатора, шаровые, сайлентблоки, всё отлично. Может привода живут только ориг, не знаю, не менял ни разу

ну вооот привода и другие отдельно нагруженые детали только ориги или б/у! тут твои маршалы, сат, матсумы и т.д. неработают

dtwru

New member
аналогично, тоже не уследил за пыльником внутреннего ШРУСа, также вибрация была при разгоне жёсткая, на сайте объявлений нашёл привод с разборки оригинал б/у, прислали транспортной компанией, поставил в мае, пока полёт нормальный. Единственное, что надо искать именно от 3.0, на 2,4 их полно, но они отличаются

Сверху