масло идемитцу нормальное хочу в вариаторе поменять и если кто менял сколько обошлось с материалом и работой

Dilus Ibragimov

New member
Всем привет масло идемитцу нормальное хочу в вариаторе поменять и если кто менял сколько обошлось с материалом и работой?

alex_ovd

New member
Допуск какой. Если j4, Тоту идемитцу серия n3- это аналог Ниссан нс-3 и j4 митцу. Лично я лью Ниссан нс-3

В Сургуте 2 канистры по 4л. масла - около 10 тыс. руб., фильтр тонкой очистки и замена, со снятием поддона, всего около 15 т. руб.

Масло такое

tENtVDSHH5zbgrruA-88accMCxKySFLquCRYkonPd2yb1nVD5v6SdrcsCfdwW37zpTk7nyJA16sFjKmB55-HU5rJ.jpg

fairy of flowers

New member
Идемитсу катаю, брал 10 л, обошлось в районе 10 т.р., 2 фильтра с прокладкой 2500р, работа конечно бесплатно. Сам делаю все

MaximSim

New member
а как интересно идемитсу 10 литров получилось? Разве есть канистры по 5 литров?

smiler

New member
в группе уже давно и первый раз вижу чтобы масло идемитсу для вариаторов в розлив было! Какой магазин торгует таким маслом, есть контакты, ссылка?

dimon83

New member
ну хотя бы фото можно в студию? Что за бочка такая в розлив для наших вариаторов? У митсу допуски j1, j4, что то никак не найду в бочках такое. Есть большое подозрение, что вам залили мульти жижу вот из такой бочки

-LPbJ4a6SoGkeP1wdUBW5mahgSCUpqNE3zqktdBZNsI1mw7Lv_FXTjt1mEBPCHR2OcXJm1sb8UaUevzZxTAQXSed.jpg

Позвоните туда и спросите. У меня масло Idemitsu CVTF Одобрено: TOYOTA CVT FLUID TC, CVT FLUID FE; MITSUBISHI DIA QUEEN CVT FLUID J1, DIA QUEEN CVT FLUID J4; NISSAN CVT FLUID NS-1, NS-2, NS-3; HONDA HCF-2, ULTRA HCF-2, CVTF, ULTRA HMMF (для трансмиссий MULTIMATIC с гидротрансформатором); SUBARU i-CVT FLUID, i-CVT FG, ECVT; SUZUKI CVT FLUID; DAIHATSU AMMIX CVT FLUID-DC; CVTF 3320. ДЛЯ МОЕГО ВАРИАТОРА J4. РЕМОНТИРУЮ И ОБСЛУЖИВАЮ ЛЮБУЮ ТЕХНИКУ САМ, НЕ НАБИВАЮ КАРМАНЫ РУКОПОПОВ

я всё понимаю, но вы же видели из какой канистры вам заливали, вот и спрашиваю как выглядит бочка. Просто ну ни одного поста нет, чтоб кто то покупал на розлив CVT

Сверху