масло идемитцу нормальное хочу в вариаторе поменять и если кто менял сколько обошлось с материалом и работой

Kurilshik

New member
НЕ ПОМНЮ, ПОЗВОНИТЕ РЕБЯТАМ ОНИ ВАМ СКИНУТ, НЕ ПРОБЛЕМА ДУМАЮ. БОЧКА ТОЧНО НЕ ЧЕРНАЯ, ЗЕЛЕНО-ЖЕЛТАЯ ВРОДЕ

NoSpam

New member
ну, вот у чёрной кстати тоже все наши допуски, может и оно подходит

hHYPpA937uqZjyUSmfwnY6uhOQpp0wxrOY4X2QRROmnUFkUchqhlP1gGd2ra0py7umZFJxSU4Y1ONEt2bczg5BSc.jpg

veterok2308

New member
Менял масло месяца 2 назад на митсубиси аутлендер 14 г вариатор 11,масло TCL. Ns3 11 литров+ фильтра и прокладка,с работой отдал 24000 рублей в МО

strx

New member
Идемитсу 2 канистры фильтр тонкой очистки прокладка поддона медное кольцо под сливную пробку и работа 15000

Zpol

New member
Мне в ярике ппедлогают с маслом почему то 6л материалы и работа 19тр

Kata_rina

New member
У тебя переходной год есле выпуск наяала 2014года то 11варик а есле конец 2014годато 16варик прокладка поддона и фильтра разные как и масло для варика

jjHC4MMEHZbi6sx4CfI79rCMBXtBbmQMHZwwNTshxiktLucgBpphsDZnb-qtsBLaH-AOumg6eaKCRSKscFkYdE4J.jpg

cloneman

New member
производство сколько смотрел Тайвань. Раньше брал было Индонезия

Lesha Maestro

New member
так вот я и спрашиваю, неужели никто не задавался этим вопросом, какие на хер США, да ещё и под санкциями, сейчас ценник был бы в 10 раз дороже. Похоже все покупают и льют то что им подсунут при продаже и даже не задумываются, что покупают

krevedgo

New member
Работа 3500
Масло 12 литров осталось 9
Слил-залил-слил-залил
Фильтр грубой промыл
Прокладки, резинки, кольца, фильтр тонкой обошлось15000

Сверху