Масло начало уходить. По немногу но уходит. Масло не контрофакт покупал в Германии. Какие основные причины? Машина не перегретая. В одних руках.

design_by

New member
Всем привет.Масло начало уходить.По немногу но уходит.Масло не контрофакт покупал в Германии.Какие основные причины?Машина не перегретая.Водних руках.Пробег 136000 4b11.Клапан pcv продувается в обе стороны.Содной стороны свободно с другой немного в натяг.Что еще может быть?

rbtdanila

New member
удивительно интеллектуальный комент! Человек помощи просит, а не глумления!

а это уметь надо,чтоб на 130к движок уже масло херачил, да и тут хватает таких, че та у меня там стучит или кряхтит или еще че та,сам не знаю что но вы подскажите

Основная причина -залегание маслоотражающих колец поршневой группы. Происходит из-за конструктивных особенностей (слишком маленькие отверстия) и редкой замены масла. Можно попробовать раскоксовку. Очень редко, но помогает за 3-4 процедуры. Сейчас начнут писать, что 1 литр на 5 тысяч это норма... я считаю что нет... норма это когда от замены до замены 7 тыс +/- в пределах меток на щупе без долива

пхахахахахахахахахахахаха

P2XClVhs489EmnSQqx-euYuO83SAeKtrt5X0TVXE57xvch-_VubCrbMJ9ykhs8CbzHmnwrbITjW2zh74iHGUuu1a.jpg

igor_d

New member
админ не пасёт поляну! Здесь собрались люди, для решения проблем, а не для желчи! Админ! Прими меры!

давай маме будешь своей говорить, научись общаться с людьми. Вот тебе бесплатный совет.

amar

New member
Посмотрите на стенки цилиндров.
Залегшие кольца, и задубевшие сальники клапанов.
Масло с низкой температурой вспышки.

Сверху