Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток.
какое масло заливаете в двигатель (аут 3 2016г, 3л)? заливал G-Energi так за 2500км почти все масло ушло в никуда. подходит данное масло авто и тогда проблема с движком глубже, чем я думаю или просто масло не подходит для двигателя?
на Аутах рекомендованное 5W30 я на этом катаюсь уже 190 тыс. в зависимости от бренда расход масла сильно разница.... нужно учитывать скорость движения это самое главное у меня при пробеге (аутлендер 2.4) при пробеге 190тыс от ТО до ТО примерно 1 литр если жарить то больше. ВАЖНО! до 100 тыс не жрал ни грамма! потом были сложные времена было не до машины профукал смену масла докатал до 15 тыс потом начался жор масла сменой масел нашел то что гуд. Главное надо понимать что и где покупаешь, доверять механиками или надеятся на то что они зальют тебе правильное масло это как жене которая пришла утром и говорила что была с девченками....
PS замена по опыту 7-8 тыс воздушный фильтр 15-20 для города