мб у кого был опыт!Продал старое своё авто более полугода назад,приходят Штрафы,на учете на мне,ДКП найти дома не могу!Что сделать?что бы прекратить

businesswoman

New member
Подскажите пожалуйста,мб у кого был опыт!
Продал старое своё авто более полугода назад,приходят Штрафы,на учете на мне,ДКП найти дома не могу!
Что сделать?что бы прекратить это дело,желательно с наказанием нового владельца (по закону)

jivira

New member
Платишь штрафы
Идешь в гаи, объясняешь ситуацию, говоришь так и так, дкп собака сожрала
Если гаишник адекватный, то снимает с учета, если нет
То ищешь фото/скрины документов, пишешь дкп с другом за месяца два назад, идешь в гаи, снимаешь с учета, далее его тормозят, и нахлабучивают по полной, изымают номера, забирают стс, ему же ничего за это не будет, он просто идет в гаи и ставит на себя

Если есть знакомые в гаи, то сделай подлянку, кинь ее в утиль, и при первом пробитие по базам, машины он лишается, документов лишается, а ты, как герой, за небольшую сумму денег, тыщ так за сто, идешь восстанавливешь ее из утиля, и отдаешь новые документы и даешь 10 дней на переоформление.

а я так и сделал, правда с жигулем, но уроком будет для того, кто решил х*й забить и кататься и ловить штрафы
Ибо не*уй

по твойму, это норма, что ты продал машину, ее не поставили на учет, и катают штрафы ловят и не платят? А потом приставы, запреты на все имущество, бабки с карты будут списывать или еще хуже придут с постановлением об изъятии твоего нового авто из за того что старый в долгах, не поставил на учет, страдай значит

ADialog

New member
да понятно что так не делается,нужно переоформлять на себя,понятно что там гусь попутал.Но делать так как ты предложил это подстава,ладно если она в домашнем регионе вскроется,а если не в домашнем?

ADialog

New member
такой ход нормальный при НЕАДЕКВАТНОМ поведении покупателя. А лицо, как ты говоришь, надо тебе намылить))))

anton237

New member
ты кто нах.й такой вообще?с тобой разговор начинал кто?Слышь ты х.ета из под ногтей?

а почему я должен думать о том, кто купил и спустя пол года не переоформил?

Вот представь ситуацию, через два месяца придут домой м***ора, СК и скажут - на вашей машине сбили 5 человек, и ты попробуй доказать что ты ее продал, и присядешь легко, но жизнь сломаешь точно

Pscv

New member
Снять с учёта, раз новый покупатель не поставил на себя.Потом его проблемы.

Fred

New member
Идешь в гаи и пишешь заявление что сдал машину на утилизацию. Поверь он тебя сам быстро найдет.

она не поставлена на учет, палка о двух концах, если она не его то как гаи приняло заявление на утиль, а если штрафы приходят значит она в собственности еще его, хоть в угон подавай. >

ну зачем дурака включать? Его это машина, у него ДКП, подписанный продавцом,а продавец приходит и пишет ложное заявление.Однозначно веселая ситуация.

Сверху