Менял кто ремень приводной аут 3 2.4? 2012 год 111тыс пробег родной начал трескаться, думаю пора менять Какой ремень брать и что заразом с ним менять

MaximSim

New member
Всем привет
Менял кто ремень приводной аут 3 2.4?
2012 год 111тыс пробег родной начал трескаться, думаю пора менять
Какой ремень брать и что заразом с ним менять ?

xoxobG75MwKpn8Os494iQIVl50_i_BHwSBuJsI1tdI9dhaow9mR5ynuTHzDuJuaBysk1Ckk2gGkvADB_-TpfeEBu.jpg

Leo1971

New member
Менял на пробеге примерно под 150 тысяч, брал укороченный и прокладывал по другой схеме: gates 6pk2020. Оригинальный: 6pk2200 от mitsuboshi, gates. Поменял заодно и ролики все, так как какой-то начал подпевать, натяжитель.

dima yurgensen

New member
в понедельник тоже буду менять, на такой же. Но думаю, что с роликами все в порядке т.к пробег 58000км. Просто от старости уже весь в трещинах. Ауту 6 лет и 4 мес. Надеюсь, что все же обойдется без замены каких либо роликов.

SnBr

New member
да, ролики скорее всего живые, если подозрительных звуков нет, а натяжитель проверите когда оттягивать его будете, там сразу чувствуется его эффективность

Автолик

New member
Я из-за натяжителя два раза ремень менял сначала не придал значение что он уж очень тяжело оттягивался потом увидел что он маленько криво стоит

Vachovcky

New member
там с муфтой генератора что-то связано, я не разбирался надо ли мне менять схему прокладки, просто сделал так на всякий случай

BlackBurn

New member
Тоже менял недавно, родной был весь в трещинах, поставил контик, ролики ни один не шумел, оставил родные

Hiramax

New member
Менял недавно, заменил ролики все и натяжитель уставший был и установил обгонку на генератор, рекомендую.

limboos

New member
на Писарева 60 в Митсустраде лучше брать. Там думаю ребята скажут точно какой точно хороший.

sergejluzhkv

New member
Не надо ролики менять, если и запищит просто меняешь подшипник, копейки. Только если сам натяжник развалится менять а так и в нем подшипник легко меняется.

Сверху