Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Менял кто ремень приводной аут 3 2.4? 2012 год 111тыс пробег родной начал трескаться, думаю пора менять Какой ремень брать и что заразом с ним менять
Всем привет
Менял кто ремень приводной аут 3 2.4?
2012 год 111тыс пробег родной начал трескаться, думаю пора менять
Какой ремень брать и что заразом с ним менять ?
Менял на пробеге примерно под 150 тысяч, брал укороченный и прокладывал по другой схеме: gates 6pk2020. Оригинальный: 6pk2200 от mitsuboshi, gates. Поменял заодно и ролики все, так как какой-то начал подпевать, натяжитель.
в понедельник тоже буду менять, на такой же. Но думаю, что с роликами все в порядке т.к пробег 58000км. Просто от старости уже весь в трещинах. Ауту 6 лет и 4 мес. Надеюсь, что все же обойдется без замены каких либо роликов.
да, ролики скорее всего живые, если подозрительных звуков нет, а натяжитель проверите когда оттягивать его будете, там сразу чувствуется его эффективность
Не надо ролики менять, если и запищит просто меняешь подшипник, копейки. Только если сам натяжник развалится менять а так и в нем подшипник легко меняется.