Менял свечи, кто что может сказать? Аут хл 2008 2.4 4вд. Замену делал так как тяга пропала у авто

Всем привет. Менял свечи, кто что может сказать? Аут хл 2008 2.4 4вд. Замену делал так как тяга пропала у авто.

utQIO5d10fZtIv4tA44geQ6NNRzbFUx3PpgJVYt5jWcZmvD5UigKmG5iW2ZyHK2besiO6ey9ULK79zWbnaYFBUxN.jpg

Stepan_3000

New member
А что тут говорить, свечи целые, ещё ездить и ездить, только резьба в масле, причина на поверхности

я свои выкручивал, такие же рыжие,, значит работают норм. Тяга не тянет может из за забитого катализатора, датчик меньше бенза на впрыск даёт.

Ruba777

New member
сарказм ) автор подметил про 4вд, вот именно что связи нет

velya

New member
Свечи конечно влияют на работу авто, но по моему как то маловато вводных данных, данные свечи визуально норм, но это ещё ни о чем не говорит.

amansaid

New member
может всё таки проверить состояние катализатора, бензонасоса и фильтра + форсунок. Ну клапана ещё. Вряд ли свечи сильно влияют на тягу. Искра либо есть либо нет. Тут катушки ещё могут глючить.

так она и не появиться.. свечи нормальные... красный налёт на свечах, это бензин не очень. А главное масло на резьбе... зажаты слабо были и уже масложер должен быть, и на свечах тоже нагар... масло либо редко меняли либо оно быстро умирает. Начните с проверки эндоскоп наличие масла на поршнях и клапанах... компрессию смотреть бесполезно если поршня в масле, будет как у новой и без толку..

APCEN

New member
Надо было еще и колеса поменять, ну и дворники стеклоочистителя. Тогда бы точно поехала

Ржавые.или антифриз в мотор попадает.пипец.у меня пробег 240 000 свечи менял на 100 000.но у меня свечи не ржавые и не красные.

Сверху