Мицубиси аутлендер xl 11 г. Вибрация при скорости 80-100, 110-120. Балансировка колёс - N. Где ещё капать? Буду благодарен за советы! Спасибо админу

Добрый вечер! Мицубиси аутлендер xl 11 г. Вибрация при скорости 80-100, 110-120. Балансировка колёс - N. Где ещё капать? Буду благодарен за советы! Спасибо админу!

settyy

New member
Поставить второй комплект колес и проверить будут бить или нет

crash

New member
Смотри рычаги передней подвески, возможно шаровая опора на них болтается. И второй вариант, это внутренние гранаты приводов.

Alex_vs_78

New member
Было у знакомого тоже биение было на от 90 (ну как бы балансировка) на шинке три раза крутили норм все оказалось развал сделал и все ушло, при снятии передних стоек нарушается угол положения стойки (Кастом вроде называется) вот из за него и была вибрация

Dinar Dmitrievich

New member
Был комплект лета, изношенный сильно, три раза делал балансировку в разных местах, все ровно стучал.
В итоге купил хорошую б/у поставил с балансировкой и все прошло.

Так же на штатных литых часто забивалась грязь внутри спиц, за это я не навидел оригинальные диски на ауте, хл 11года

Причин может быть масса .Первая и самая вероятная внутренние гранаты но сначала исключи более простые причины балансировку колес,правку дисков советую сделать диагностику качения хороший спец причину сразу найдет и сэкономит твои деньги

Приводные валы смотри у меня такое было, внутренний левый шрус умер, заменил в сборе на контрактный все норм стало

была такая беда, оказалось все просто проблема была в необслуженных передних суппортах, короче смысл в чем, колодки как следует не растормаживались тем самым даже небольшое биение диска передается на руль. Смазал спец смазкой поршни тормозные, направляющие, разработал поршни несколько раз утапил, выдавил... Все даже сейчас небольшое биение диска не бьет в руль

Roodik

New member
наконечник или рулевая тяга износилась, может сайлент блок рычага, вариантов много на самом деле

ЖукД

New member
Может немного не соответствовать диаметр на диске со ступицей. Из за этого появляется вибрация. Никакая балансировка не поможет. Лечится проставочными кольцами. Цена вопроса 4*50руб. Обычно бывает с неродными дисками.

Сверху