Мини аут. Сегодгя обнаружил звоночек, до этого не было. Суть такая: лес, грибы, потеря памяти при виде их, ну да ладно,))) двигаясь, назад-вперёд,

Don John

New member
Мини аут. Сегодгя обнаружил звоночек, до этого не было. Суть такая: лес, грибы, потеря памяти при виде их, ну да ладно,))) двигаясь, назад-вперёд, услышал щелчки )остановился, проделал процедуру так же Включаю авто, двигаюсь назад-вперёд, тишина, включаю LOK, движение те же. Слышен 1 шелчок при движении назад- вперёд и только при трогании. Назад-вперёд.Переключаясь на перед или авто, не слышно. Повторил потом опять это., уже дома после трассы.
ТиШИНА, ПОПАЛА ПЫЛЬ ЩЕБНЯ, ГОНЯЮ МНОГо ПО ТаКОЙ ДОРОГЕ(ВЕРНЕЕ ЖЕНА)Такое не замечалось ранее. Кстати мини аут RVR, Япония,13год пробег сейчас 52, брал было 37. За мошиной слежу как за любовницей)))) любой звук для меня настораживает. До этого владел сузуки спация, был пробпг 202,, хозяин улыбается до сих пор, это был кей-кар 4вд с лимитом двигла 150т.км., ранее црв, бб, и все 4 вд.для меня авто без 4вд-это не авто.

Нормально всё. Не большой люфт в крестовине. Или в редукторе. У меня в редукторе иногда подстукивает на 4WD. Не критично.

kraftss

New member
Есть щелчок на 3,0 уже 10 лет после трогания, ничего не трясет нет вибрация, всё норм,хз, почему есть щелчок,не всегда

wtfVmccFT22jt0_mgvgbfOQYrEhoBVq6DUTEfaF_DzMT4w165tW5v0Xe8RTAFdhkJKJ_47Ex9Cub8eYLDwjG1eC7.jpg

zakladka.org.ua

New member
Был металический "дзинь" при трогании задом, сначала, потом и вперёд также. Потом стало больше, хуже, машину трясло. Как итог - замена обеих крестовин кардана

Сверху