Mitsubishi outlander xl 2 поколение, может кто знает, где можно купить эту резинку(если честно не знаю как правильно даже называется) и с внутренней

Всем привет,подскажите,Mitsubishi outlander xl 2 поколение, может кто знает, где можно купить эту резинку(если честно не знаю как правильно даже называется) и с внутренней стороны тоже нужна, желательно на все окна,но можно и хотябы на передние,

erTFYFpHOLZ4N-5s3jXPSoGcLeCyd08SRgAE1MsPllLku1hUihi6cJAWXl5NGibkYG7UWSe1C9uy_9P1A1YbHijL.jpg

aaR

New member
Самое главное на Али экспрессе не бери, там комплект за 4 т, на вид хорошие, но вся вода в дождь в дверях будет, найди на Авито б/у в хорошем состоянии

mail77

New member
А на заднем стекле вероятно надпись:" спасибо деду за победу", или спасибо какой нибудь маше за дитя?

Aldo

New member
ну на счет старых я не знаю,у меня например на левом с переди, ехал в дороге в окно начало бить, смотрю- она болтается,ну и кароче пока остановился она уже и оторвалась

с правой стороны спереди,вообще держится только по краям,а по середине висит,но просто заклеить,это же будет чисто для вида,а хочется чтобы она ещё и роль свою выполняла

Сверху