Mitsubishi Outlander XL рест, хочу на лето купить 17 диски, подскажите какие параметры шин лучше будет для них

Leo1971

New member
Всех приветствую!
Mitsubishi Outlander XL рест, хочу на лето купить 17 диски, подскажите какие параметры шин лучше будет для них?

Я себе поставил от хёндай грандур. Оригинальные корейцы. Это наши родные размеры. Шины эти поставил. Давляк 2.4. Шины сказка
Еду кайфую от мягкости. Родные 18е продал к чертям собачьи. Это не езда. На зиме у меня литьё 16е. 225 70 16. Тоже кайф

6Sfn9FLGasZDND5uw2K5MsIJRPX_i5XnAwzmRcqSwvuMXmHeHXnHit672gKJ6wxgQAa2Bn_ir0qw5OnQdVxnTlh0.jpg

PSat

New member
на скорости 120+ как резина? Триангл после 120 начинает бить. При 160-180 вообще ужас

wisdom

New member
в точку. Купил триангл 259.начитался отзывов. Поставил, мучался неделю. Плюнул на всё, купил сайлун. Ненарадуюсь. На работе, мужика уговорил на неё же. Тоже рад. Много денег на бортировке потерял. Но.... Кайф

Baloo

New member
поразмыслив на счёт резины, понял самое главное - больше никакого Китая.
Стоял до триангла бридж оригинальный 2013-го года. Вообще без проблем. Биения никакого.
Поменял из за трещин сбоку по протектору. Япония - есть япония.
Весь этот Китай - в топку.

Ничего не умеют они делать нормального. Хотя триангл очень многие мне советовали, мол бери, вещь.

Тоже самое. Была бричка, поставил новый триангл, переплевался, неделя нервов, поставил сайлун, езжу улыбаюсь

Ну вот ещё фотка на 60-м профиле. Так то это ближе всего к штатному размеру. Я специально на зиму на 65-й поменял, она на 2см больше в диаметре, ну и чуть помягче, и резина совсем другая, привыкаю пока)

sruiggDW2V9OTqsjFisEW0NmXAI-W2UcB1oDkJlaIjQ2PTBVEnGsMm8dvshNtAy_iLb0t4abC8zCTYpelO7LM-Iy.jpg

Yariela

New member
ну пароходом хл станет только в одном случае :если поплывет)
А так он колотушка на любом профиле))

baruz

New member
Я хочу 18, или 19, У кого стоят посоветуйте резину, фото как оно смотрится

Сверху