Mitsubishi Outlander XL рест, хочу на лето купить 17 диски, подскажите какие параметры шин лучше будет для них

Datapoint

New member
чет более удачного не нашла

sdMo2PF3Bw5qm-EyZDxa5rcdDIWujKqXHBYoeuhceWXlerlbCOu6MIqYcD6LmD2tqhRu7NkQKUoFf79R2MOhn2iE.jpg

timesharing

New member
Да вот слышал от других Аутоводов что на R16 заводских дисках мягче машина глотает неровности,чем кто ездит на R18.

Dakort

New member
это совершенно достоверная информация. У меня при пробеге 410к+ исключительно на r16 подвеска вообще без вмешательств, за исключением заменённых рулевых тяг

Встречный вопрос. Почему у автора хватает интеллекта написать вопрос в группу в vk, но не хватает его, что бы воспользоваться одним из многочисленных справочников?

ответ. Группа создана для того, что бы задавать вопросы и отвечать на них. Делится мнением, общаться. Помогать советом, делится опытом. Надеюсь ясно вам ответил на ваш вопрос, уж извините, что за автора....

а я и делюсь своим мнением. Мне, скажем неприятно, что 60 процентов вопросов/тем мягко сказать идиотские. Ну, про масло, какое лучше и подобное, ну вы сами знаете. А этот вопрос к этой категории и относится. И не надо меня учить, что можно пройти мимо и т.п. Кому то не нравится сам вопрос, как, скажем, мне, кому то не нравится реакция на него, как скажем, вам. Ни первое, ни второе не запрещено.

pinkeye

New member
я же сказал, что у вас свое мнение, у меня своё. Я не понимаю, зачем вы хотите принудить меня в признанию того, что правы именно вы?
Р. S. Живое общение и виртуальное не одно и тоже

Сверху