Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mitsubishi Outlander XL рест, хочу на лето купить 17 диски, подскажите какие параметры шин лучше будет для них
это совершенно достоверная информация. У меня при пробеге 410к+ исключительно на r16 подвеска вообще без вмешательств, за исключением заменённых рулевых тяг
Встречный вопрос. Почему у автора хватает интеллекта написать вопрос в группу в vk, но не хватает его, что бы воспользоваться одним из многочисленных справочников?
ответ. Группа создана для того, что бы задавать вопросы и отвечать на них. Делится мнением, общаться. Помогать советом, делится опытом. Надеюсь ясно вам ответил на ваш вопрос, уж извините, что за автора....
а я и делюсь своим мнением. Мне, скажем неприятно, что 60 процентов вопросов/тем мягко сказать идиотские. Ну, про масло, какое лучше и подобное, ну вы сами знаете. А этот вопрос к этой категории и относится. И не надо меня учить, что можно пройти мимо и т.п. Кому то не нравится сам вопрос, как, скажем, мне, кому то не нравится реакция на него, как скажем, вам. Ни первое, ни второе не запрещено.
я же сказал, что у вас свое мнение, у меня своё. Я не понимаю, зачем вы хотите принудить меня в признанию того, что правы именно вы?
Р. S. Живое общение и виртуальное не одно и тоже