митсубишиводам). Пришла пора готовиться к лету, встали муки выбора летней резины Mitsubishi Outlander 3 R18 225/55 (рассматриваю так же 225/60).

vizual

New member
Привет митсубишиводам). Пришла пора готовиться к лету, встали муки выбора летней резины Mitsubishi Outlander 3 R18 225/55 (рассматриваю так же 225/60). Сейчас на рынке конечно большинство китайской резины (как уже "известных марок" так и новых), конечно есть и европейские, но цена конечно космос. Пробег у меня в основном город, трасса, раз 10 в летний период грунтовка, но не офроад, основные требования это тихая и мягкая резина. Посоветуйте, только желательно из личного опыта и более менее не дорого (понимаю, что для всех это понятие разное...). Может кто катает на Sailun Atrezzo ZSR SUV, можно отзыв?

Voldar

New member
Сайлун артезо элит 225/60/18 отличная резина. Но у меня 50/50 асфальт и гравейка.

webdev

New member
Сайлун лето, ездил в отпуск, Мурманск-Краснодарский край и обратно, отлично себя показала

LGroup

New member
сравнить особо не с чем, но к шуму от колес, точно претензий нет, по мне, так, хорошая, буджетная резина.

bricha

New member

xSLd2YlFb_ZJkWoGR8cMRa_9d2J7Pg09aAOSBUeH6GttwprJZKMr7wJOS2xNkRfpa3UaoV3I6lSqPAwVxdnJMl2h.jpg

crash

New member
Goodyear понравилось резина, ведёт себя хорошо везде. Не нашёл её в продаже. Купил Йокогама, её только в грязи таскает сильно в остальном хорошая резина.

ЩЕФЬ

New member
Мне лично нравится заводская yokohama g055. Её на авито полно новых комплектов 22 года по 36 к за комплект. Резина премиум. Тихая и износостойкая.

White spirit

New member
стоит екогама с новья, отвратительная резина мокрую дорогу не держит совсем, очень склонна к акваплонированию да и тихой ее не назовешь. Никому не советую!!!!.

Сверху