митсубишиводам). Пришла пора готовиться к лету, встали муки выбора летней резины Mitsubishi Outlander 3 R18 225/55 (рассматриваю так же 225/60).

Lor

New member
больше сотки за комплект)) Отличная бюджетная резина

allsex

New member
так ты зубы порошком до сих пор чистишь,он тоже бюджетный

hossar

New member
Таришься деревня,Cordiant пластиковый себе купи,лет на 20 хватит

WekKeeryAllet

New member
С этими необоснованно высокими ценами.Китайская резина самый топ,по типу цена-качество.Летняя у меня китай HiFly,точную марку не могу сказать.Оно на хранений лежить.На зиму тоже брал китай,Weemax кажется

kirychh

New member
что бы рассказывать про топы, надо хотя бы поездить и на той и на другой.

devious65

New member
ездил на ёкохама,мишлен,пирелли,виатти,триангл,сайлун и даже каме.Но не суть,человек спросил мнение про китай шины.Я высказал своё.

вы серьезно? Тестовые заезды на 5-10 тысяч км? Сомневаюсь, что больше. Судя по вашему стажу. Если бы вы действительно бы ездили по серьезному, то знали ли бы, что вроде бы какая нибудь йокогама или бриджстоун вроде бы хорошие и, вроде бы, ничуть не уступающие тому же мишлену. Но, есть небольшие НО Например, колеса мишлена и большинства его дочерних предприятий, таких как tigar, кormaran и др., ну, разве, что, исключив из этого списка триангл, легко выхаживают 150к и при этом остаётся некоторый ресурс. А любая другая сносная резина, ходит только половину этого ресурса и это в самом лучшем случае. Не говоря уже про китайские шины, типа всеми хваленый сайлун(или, как правильно не знаю). И это не единственный нюанс, но это опустим.

P.S. Это я вам говорю с высоты 38 летнего водительского стажа и ежегодных пробегов под 100к км.

SADtg

New member
Формула энерджи от пирелли. Понравились и мокрую трассу держит и на грунтовке не плохо себя ведёт.

menToss

New member
Континенталь LX2 и цена адекватная если машина для себя и на дороге поведение отличное,единственный минус это то что камушки собирает....

arval

New member
Сайлун неплохая резя, но вы написали раз 10 грунтовка, но только сухая, пару капель дождя и вы проклянете её, его и всех на свете. Она чисто город и трасса

Сверху