Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Митсубиси аутлендер 2017 г 2.4 пробег 124тысяч полетела коробка, где взять хорошую коробку желательно Пермь Или кто ремонтирует
в вашем случае только ремонт. Гидроблок нужно шить, без диска адаптации вам никто ничего не прошьет, а контракт как раз идёт без диска так как он не идёт в комплекте с машиной.
Все там прекрасно подойдет, никакие диски не нужны. Здесь я смотрю очень много дилетантов, или левачных страниц, которые впаривают ремонт, ну это понятно, почему они говорят, что там якобы ничего не подойдет.
У вас современный вариатор Jatco JF016e, ставить б/у вариатор в этом случае - смысла нет никакого (в гидроблоке отсутствует модуль калибровочных значений и прийдётся дополнительно к б/у вариатору приобретать и новый гидроблок. А он оригинальный уже за 100. Вот статья есть подробная про это -
Работаешь в jatco.su, и не знаешь, что там все прекрасно подходит и работает? Вся их статья, точнее ваша статья, это дичь полная. Готов забиться с любым на 100к, что все отлично подойдет, и не менее отлично будет работать! Готов поспорить?
во первых, я уже пенсионер (мне не надо работать) и я не живу в РФ.
Во вторых - в отличии от многих, лично сталкивался с этой проблемой. Ничего там не работает без модуля калибровочных значений в данном 16-ом вариаторе. Все продавцы б/у вариаторов - врут на эту тему, так как им надо продать свой товар. А то, что у человека потом будут проблемы и танцы с бубном - их не волнует (товар то продан!) Так что не надо ля ля.