Митсубиси аутлендер 2017 г 2.4 пробег 124тысяч полетела коробка, где взять хорошую коробку желательно Пермь Или кто ремонтирует

Митсубиси аутлендер 2017 г 2.4 пробег 124тысяч полетела коробка, где взять хорошую коробку желательно Пермь
Или кто ремонтирует хорошо

в вашем случае только ремонт. Гидроблок нужно шить, без диска адаптации вам никто ничего не прошьет, а контракт как раз идёт без диска так как он не идёт в комплекте с машиной.

Все там прекрасно подойдет, никакие диски не нужны. Здесь я смотрю очень много дилетантов, или левачных страниц, которые впаривают ремонт, ну это понятно, почему они говорят, что там якобы ничего не подойдет.

Вышла ошибка неисправность трансмиссии подключил илэм, загуглил это вышло,

h5JDrVxkctxG8dZ28NZywfBIK_Xi6A3aAGC0-FUa4v9ruVmy-ln80b-ZdBcd_BlXBRlHj8AKFRa4X8lk3-lzIv6O.jpg

Rinata

New member
с 15 года ставили 16 вариаторы. До 15го 11-е, они надёжнее и дешевле в ремонте

Murat Meretukov

New member
Так может внутрянка целая. Достаточно будет заменить гидроблок. Разбирать и смотреть. Пробег детский

promo17

New member
ну явно меньше чем 270 за капиталку)) хочу подарить хоть какую то надежду человеку))

genych80

New member
У вас современный вариатор Jatco JF016e, ставить б/у вариатор в этом случае - смысла нет никакого (в гидроблоке отсутствует модуль калибровочных значений и прийдётся дополнительно к б/у вариатору приобретать и новый гидроблок. А он оригинальный уже за 100. Вот статья есть подробная про это -

Otima

New member
Работаешь в jatco.su, и не знаешь, что там все прекрасно подходит и работает? Вся их статья, точнее ваша статья, это дичь полная. Готов забиться с любым на 100к, что все отлично подойдет, и не менее отлично будет работать! Готов поспорить?

Jhohnv

New member
во первых, я уже пенсионер (мне не надо работать) и я не живу в РФ.
Во вторых - в отличии от многих, лично сталкивался с этой проблемой. Ничего там не работает без модуля калибровочных значений в данном 16-ом вариаторе. Все продавцы б/у вариаторов - врут на эту тему, так как им надо продать свой товар. А то, что у человека потом будут проблемы и танцы с бубном - их не волнует (товар то продан!) Так что не надо ля ля.

Сверху