Митсубиси аутлендер 3 2013 год. Это фото сломанного фиксатора опоры капота. Подскажите где купить, или аналог или Китай на алике. Или просто название

kol'uchiy

New member
Всем привет. Митсубиси аутлендер 3 2013 год. Это фото сломанного фиксатора опоры капота. Подскажите где купить, или аналог или Китай на алике. Или просто название?

wVsL5ZOWwBM.jpg

john_black

New member
Два года назад в магазине у нас в городе заказывал на XL,обошлась в 250р, правда прислали от самурая,подточил натфелем и готово))

iltmpz

New member
что-то у меня ооочень большие сомнения, что эту деталь токарь выточит. Даже если возьмётся за работу, видоизменив крепление, то за эти деньги можно 5-10 таких купить

здесь вопрос немного в другом.... у меня батя токарь, и он иногда советует, что проще купить, а что от безисходности сделать. За 200-300 рэ с этим возиться не целесообразно, проще купить готовую деталь.

на токарном станке такую тупо не получится сделать,хоть ты супер токакорь 80лвл, че бы ты выточил там?

mathematician

New member
я не удивлюсь если ты в губной помаде шаришь или в лаке для ногтей так что ноздри свои не Суй в мужитские дела

Laa911

New member
ты пи3добол обыкновенный, на токарном станке такое не выточить.,это скажет любой токарь, на фрезере еще можно, но оно того не стоит,копеичную хрень точить на станке, ты походу даже понятия не имеешь как работает токарный станок,раз такую дичь несешь.Ты вообще хоть понимаешь о чем идет речь? как ты такое на токарном станке собрался вытачивать? оука обьясни..

нука близкий к токарке, докажи теперь что ты не шмаpа пустословная, обьясни нам которые не шарят как ты клипсу собрался на токарном станке вытачивать? выточи и фото в студию раз это так лего

Danger1507

New member
Это лучший выход. Если авто на долго, лучше ставить и не париться. Держат прекрасно.

Сверху