Митсубиси аутлендер хл,на днях врезались в меня,кто как думает, сколько страховая насчитает денег на выплату?Крыло под замену,внутри пластик сломался

Всем привет, Митсубиси аутлендер хл,на днях врезались в меня,кто как думает, сколько страховая насчитает денег на выплату?
Крыло под замену,внутри пластик сломался,левая часть машины цела
Заранее всем спасибо
И ещё такой вопрос,если у меня нет с страховки,страховая виновника всё равно выплатит?

wdoC-EkpOO0.jpg

dimkax

New member
Пока рано про расчет спрашивать. По закону, всё равно, ремонт. Жди направления. Сумма в нём никакой роли не играет.

buratina

New member
сейчас вероятно никаких ремонтов не будет, сроки поставки, цены на зч, в сроки и суммы по рса никто не влезет, но и починить самому будет проблематично, пока не пересмотрят цены в справочнике рса. А так почти всегда сперва деньги предлагают сейчас.

Vachovcky

New member
закон никто не отменял. Не будет ремонта, значит СК будет обязана произвести ПОЛНУЮ выплату, без учёта износа и в 20 дней. Что ещё выгоднее.
Вот, если СК не организует ремонт или СТО не примет в ремонт, тогда получит деньгами. А пока не стоит бежать впереди паровоза.

smiler

New member
там страховая сама решает ремонт или деньги. Можно попросить, но могут и отказаться

нет. Деньги просить не запрещено, но если попросить, а СК откажет, то отказ будет законным. Тем самым только время потеряешь.
СК может ПРЕДЛОЖИТЬ выплату, если сумма предварительного расчета не вызывает разногласий. Тогда подписывается соглашение и получаешь деньгами. Суммы, как правило сильно занижены.
Если не соглашаешься, то направляют на ремонт.

neobroker

New member
Про нет страховки и страховая выплатит, у меня для вас плохие новости .

работает. Страховая виновника платит напрямую пострадавшему без страховки. Но полис иметь нужно, свою ответственность страховать.

Сверху