Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Митсубиси аутлендер хл,на днях врезались в меня,кто как думает, сколько страховая насчитает денег на выплату?Крыло под замену,внутри пластик сломался
потому что сам попал в дтп не так давно. По некоторым причинам не успел сделать полис, виновник не я. Спокойно обратился в компанию виновника, без проблем сделали выплату, ни одного лишнего вопроса не задали.
ну я к этому и гововрю. Ну заплатит 800 р и хрен с ним. Если зарплата серая, на карточку тыс 20 падает, плюс дети,КУ минимальный прожиточный и будет платить по 1000руб до посинения эти взыскания. А был бы штраф серьезный, то покупали бы страховки
Если вдруг направят на ремонт,обязательно составляй акт приема на ремонт,с указанием всех недостатков,дата приема,полписи ответственных и.т.д. Т.к.в сложившейся ситуации можешь ремонта вечно ждать. А так я бы требовал денег. Примерно тоже самое было с Сузуки гранд витара,3 года назад....выплатили 190т.р., ремонт обошелся в 85т.р. И для тех кто пишет,нет страховки,нет выплаты,ошибаетесь!