Мне стало любопытно, если смысл покупать подушку под спину и под голову. Может что посоветуйте, пожалуйста. На маркет площадках много вариантов от

William_Gates

New member
Доброго дня!
Мне стало любопытно, если смысл покупать подушку под спину и под голову. Может что посоветуйте, пожалуйста.
На маркет площадках много вариантов от 300 до 3000 за набор и отдельно.
Переодически в машине нахожусь в пути 2-4 часа без пауз, спина и жопа затекают как говорят))

Flash[hi2]

New member
Только что проехал 2800 км, ничего особо не устаёт, до этого была королла, один и тот же маршрут, земля и небо, на ауте гораздо проще ехать на большие расстояния!

michas

New member
с языка снял, в семье королла и кашак. На них через 1тыс км, хана всему. На ауте 2.5тыс км не хер петь.

Gusman

New member
это вы наверное на вазе по 800-1000км за раз не ездили. Я на вахту на девятке 650км в один присест, с одной двумя остановками поссать и дальше. На базу приедешь спина плачет, а тут ещё фуру принимать и почти всегда сразу куда-то надо ехать >

Coolwarenik

New member
ездил я на вазе и больше. Не на мерен сразу сел. Автор пишет про то что спина устаёт и ехать трудно на ауте. Я сравнил с короллой и кашаком, да ещё много с чем сравнить можно, и дал понять что нормальные кресла в ауте. А с вазом тут и спорить не надо, на салярку сять и в рай попадёшь)

ну и я имел ввиду кресла. Если на тазик поставить от ауди или бехи, то тоже будет комфортно

GoldLink

New member
Мне изготовили подушки под шею в as-inter. Кайфово на дальняк ездить с ними (СПБ-Нижний Новгород). Шея не болит. Думаю под спину тоже заказать попробовать. Хуже точно не будет.

soool

New member
у меня только пятка болит на правой ноге, намазолил так как босиком ехал

Jeims Bond

New member

J4OZs4Frbz5ivinzkivASv7S2uChJ5qGvJiKnvwNmqZ1mjQBpgN5edIaLk3_4BNVUhf1UyZDOK9IRjfSLdl1-08R.jpg

Sceptic

New member
вполне. Заполнение принимает форму спины и голова как на подушке. Мне нравится)

Сверху