Мне вчера второй раз сложили, правое, Зеркало. Оба раза на скорости. Первый раз сторону как складывается. А вчера в обратную сторону. Я на кнопочку

Мне вчера второй раз сложили, правое, Зеркало. Оба раза на скорости. Первый раз сторону как складывается. А вчера в обратную сторону. Я на кнопочку нажал, все ок. выправилось и работает, пока, без бэ. На корпусе ни следов ни царапин, практически совсем нет. От сюда Благодарность производителю за крепкие зеркала и надежный механизм. И Вопрос. У кого нибудь ломались вообще зеркала? После какого раза принудительного складывания начинаются проблемы? Спасибо.

TSak9cGy0rs.jpg

sergejluzhkv

New member
Мотоциклист недавно на Кутузовском в пробке загнул мне зеркало в обратную сторону. Аут 2017. Все норм

legna

New member
Каждый раз когда моюсь на автоматической мойке его выворачивает в обратную сторону. Нажимаю на кнопку и всё ок.

КстатЕ, о зеркалах, кто-нить снизу в корпусе высверливал отверстие? Помогает? Суть: после мойки в корпусе остается вода (хл дорест), ну и при движении брызжет на двери....

veterok2308

New member
странно, в этом комменте у тебя нет предложения вступить в группу в telegram

alex_design

New member
У меня на правом зеркале нижняя чёрная часть на морозе при ударе рассыпалась, пришлось клеем склеить.

Сверху