Многие рекомендуют ставить этот фильтр, так как он дешевле, но я увидел комментарии что он не подходит, отверстие меньше чем нужно. В итоге подходит

bricha

New member
Многие рекомендуют ставить этот фильтр, так как он дешевле, но я увидел комментарии что он не подходит, отверстие меньше чем нужно. В итоге подходит он или нет на outlander XL 2008 2.4???

aMrxyfYySIg.jpg

kpv

New member
Ставьте оригинал, зачем придумывать велосипед. Там разница наверно в цене рублей 200. Я лично ставлю все оригинал в вариатор. Пробег 292 000 км.

bricha

New member
по отверстиям подходит, может по высоте не подойти, у меня было такое

Как в поговорке, что на Руси ещё лет на 100 таких хватит Все остальные уже давно знают что ставить и что кроется за оригиналами.

Badmaestro

New member
Я взял 3 разных производителя . Италия . оригинал . и Asakashi . первый выглядит симпатично не кривой без лишнего клея красноватого цвета .

Квалев

New member
Подходит без проблем. Держал в руках ниссановский и митсубиси. Одинаковые во всём.

Митсу, Ниссан, Рено и прочие оригиналы это один и тот же фильтр в разных коробках(упаковках). Всё везде подходит. Одинаковые во всём. Все берут упаковку ниссан потому, что он дешевле на рынке от диллеров. Вы можете ставить и аналоги, разницы никакой не почувствуете, один и тот же Китай в любом случае был и будет -)))

, это как ? А партномер одинаковые))). Вот на 16й варик ниссан, вроде другой. А мицу этим не запаривается)))

Сверху