Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои догадки подтвердились,у штатной магнитолы на XL звук лучше,чем у w-12 от третьего аута.Не исключаю,,что где то была нарушена полярность
да тут как бы небыло цели взять что то крутое,просто ставил чтобы была карта памяти,от третьего аута штатную.А оно вон как,мало того что звук хуже,так еще и сдохла))
сравни унч на самой дешёвой с али и на штатке. И будешь неприятно удивлён. В штатной стоит топовая tda7850, в алишных в основном tda7833. Так что штат априори хуже никак не может звучать хуже. Лучше всех звучит именно 260. Это дорест, та что поддерживает только 010, 016 блоки бт. Рестаил и все что далее имеет все тот же унч но в угоду громкости сильно порезали НЧ диапазон.
поддерживает те что написал. 7850 в ней. Настрой эквалайзер на штатке звук будет огонь. У меня стоят кастомные дины на 2 Ом а долбит так что карты ходуном ходят
а-а-а, ты ещё не знаешь) Я думал, что уже точно. Уточнял, при каких обстоятельствах)) Прошивал может или ещё что... А она просто так потухла получается?
просто катался по делам,смотрю,а экран белый)По форумам не известно что такое,но проблема не у одного меня.Замена экрана людям не помогла.Может даже прошивка слетела.