Мои догадки подтвердились,у штатной магнитолы на XL звук лучше,чем у w-12 от третьего аута.Не исключаю,,что где то была нарушена полярность

Мои догадки подтвердились,у штатной магнитолы на XL звук лучше,чем у w-12 от третьего аута.Не исключаю,,что где то была нарушена полярность.

LlS-LXmMu0Q.jpg

alex_ovd

New member
Только момент.
Если берешь уж музыку то хорошую.
А не сравнивать по башке

да тут как бы небыло цели взять что то крутое,просто ставил чтобы была карта памяти,от третьего аута штатную.А оно вон как,мало того что звук хуже,так еще и сдохла))

AsD_LvS

New member
Не знаю как на третьем ауте, но штатная на XL (не рокфорд) звук полное говно, с али самая дешевая на андроиде и то лучше играет

сравни унч на самой дешёвой с али и на штатке. И будешь неприятно удивлён. В штатной стоит топовая tda7850, в алишных в основном tda7833. Так что штат априори хуже никак не может звучать хуже. Лучше всех звучит именно 260. Это дорест, та что поддерживает только 010, 016 блоки бт. Рестаил и все что далее имеет все тот же унч но в угоду громкости сильно порезали НЧ диапазон.

поддерживает те что написал. 7850 в ней. Настрой эквалайзер на штатке звук будет огонь. У меня стоят кастомные дины на 2 Ом а долбит так что карты ходуном ходят

Evgeny_UIA

New member
не подскажите какие поставить настройки эквалайзера на штатной системе?Это не так просто потому что радио и диски звучат по разному.

nonameseo

New member
ну в принципе у меня также вибрируют)Даже CD диск один раз сбился с лазера сегодня

а-а-а, ты ещё не знаешь) Я думал, что уже точно. Уточнял, при каких обстоятельствах)) Прошивал может или ещё что... А она просто так потухла получается?

Fred

New member
просто катался по делам,смотрю,а экран белый)По форумам не известно что такое,но проблема не у одного меня.Замена экрана людям не помогла.Может даже прошивка слетела.

Сверху