может была у кого такая ошибка, машина v6,куда копать, генератор снимался, прогнали его на стенде, заменили щетки, так сказали с ним всё хорошо, когда

Mr_K

New member
таблеткой управляет эбу двигателя.. не ломайте авто.. нельзя так делать. На стенде в сервисе по генераторам, тоже должна быть эмуляция эбу двигателя..

была такая же проблема тоже двигатель V6, по диагностике регулятор напряжения сдох, после его замены все хорошо работает

Sanches

New member
Полюбому гена сдох либо диодный мост либо регулятор который скорее всего плохо припояли или поставили аналог

Все грешат на генератор, никто не думает на аккумулятор. У меня так на грузовой было, тоже через какое-то время появлялся перезаряд, тоже потрошили гену, а оказалось аккумуляторы выкипели и через какое-то то время закипали наверное. Заменили акумы, проблема ушла.

Было в точности так же, на другой машине (сути не меняет). Приехал к спецам которые занимаются ремонтом именно ген и стартеров, они на стенде также проверили, посмотрели – всё норм. Я повёз этот генератор по совету в гаражи к "дяде Васе" он при мне начал сразу разбирать и впервые же минуты увидел отпаянный проводок, вот и вся причина оказалась. А эти так называемые спецы со своими стендами бесполезные

Anna-art

New member
сочувствую, проходил через это, пипец обе головы снимать и менять загнувшиеся клапана

Сто процессов датчик распределения тока, только заказывайте оригинал, я поставил аналог, он плохо работает, как говорится скупой платит дважды!

Сверху