может для кого-то день. Вопрос про супорта, какие фирмы посоветуете? Проблема с правым задним, машинка аутлендер 16г 2л полный привод. Всем зарание

Всем добрый вечер, может для кого-то день. Вопрос про супорта, какие фирмы посоветуете? Проблема с правым задним, машинка аутлендер 16г 2л полный привод. Всем зарание спасибо огромное.

предложили бу, с гарантией, нет не хотим, новый. Но нужны фирмы, есть немецкий, корейский, может кто предложит что то ещё. Этот клина дал.

tyler66

New member
Я вылечил вообще элементарно.старым советским способом.под пыльник шприц тормозухи и всё уже почти 3 года катаюсь без проблем.на колесах стоят датчики,сразу по ним видно изменения температуры.

MaximSim

New member
нам ещё пыльник менять надо, там увы порванный. Вообщем все сразу. Так то муж следит, но не уследил.

Я забыла написать что ещё и ручник стал болтаться, а колесо воняет, конечно не криминал, но надо менять, б/у не хотим. Нужен новый, поэтому и вопрос. Я сейчас учусь без ручника, а у меня это в крови. Тяжело. Ездить можно, что то отжали, но нельзя трогать ручник. Реально посоветуйте фирмы. Что лучше брать.

alexej77

New member
Ребята, серьёзно, посоветуйте фирму нормальную. Две недели машина стояла, я болела, сегодня поехали я сразу почувствовала, что то не то, был рывок, как будто колодки примерзли, но морозов не было, потом в тунеле на подъёме, машина не ехала, остановились у магазина, вонь стояла и диск горячий, вернулись к своим мастерам, посмотрели, а это супорт, под замену увы. Помогите, норм выбрать.

FreeZeer

New member
да, нет нормальной фирмы кроме ориги и ремкомплектов френкит. Тут только конракт с япы поможет без пробега по россии или переборка вашего. Да и несупорт вам скорее всего менять надо, а заклинивший трос ручника

G-SHIK

New member
супорты от Masterkit тоже вполне нормальные, у меня стоят, уже больше 40 тыс намотал, все устраивает

я рад за вас, что у вас все хорошт но вы наверное про рем.комплект, а не сам полный суппорт
И блин мастеркит тупо упаковщих дешового китая а это 50/50 как повезет, пыльники например у них полная хрень похоже на фебест

dima yurgensen

New member
я думаю, что сейчас большинство деталей это 50/50, а ориг оч дорого. Ну у меня с мастеркитом хороший опыт, качество без нареканий по приятным ценам!

Vasekus81

New member
тормозные поршни смените в суппортах. Ремкомплект Frenkit. Меняйте своих мастеров.

Ja-j

New member
Нет смысла покупать новые, месяц назад поменяли мне на 2 рестайлинге XL в круг все поршни, все работает.

Сверху