Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может для кого-то день. Вопрос про супорта, какие фирмы посоветуете? Проблема с правым задним, машинка аутлендер 16г 2л полный привод. Всем зарание
Всем добрый вечер, может для кого-то день. Вопрос про супорта, какие фирмы посоветуете? Проблема с правым задним, машинка аутлендер 16г 2л полный привод. Всем зарание спасибо огромное.
Я вылечил вообще элементарно.старым советским способом.под пыльник шприц тормозухи и всё уже почти 3 года катаюсь без проблем.на колесах стоят датчики,сразу по ним видно изменения температуры.
Я забыла написать что ещё и ручник стал болтаться, а колесо воняет, конечно не криминал, но надо менять, б/у не хотим. Нужен новый, поэтому и вопрос. Я сейчас учусь без ручника, а у меня это в крови. Тяжело. Ездить можно, что то отжали, но нельзя трогать ручник. Реально посоветуйте фирмы. Что лучше брать.
Ребята, серьёзно, посоветуйте фирму нормальную. Две недели машина стояла, я болела, сегодня поехали я сразу почувствовала, что то не то, был рывок, как будто колодки примерзли, но морозов не было, потом в тунеле на подъёме, машина не ехала, остановились у магазина, вонь стояла и диск горячий, вернулись к своим мастерам, посмотрели, а это супорт, под замену увы. Помогите, норм выбрать.
да, нет нормальной фирмы кроме ориги и ремкомплектов френкит. Тут только конракт с япы поможет без пробега по россии или переборка вашего. Да и несупорт вам скорее всего менять надо, а заклинивший трос ручника
я рад за вас, что у вас все хорошт но вы наверное про рем.комплект, а не сам полный суппорт
И блин мастеркит тупо упаковщих дешового китая а это 50/50 как повезет, пыльники например у них полная хрень похоже на фебест