Может кто ишет, или планирует приобрести. Собираюсь выставлять на продажу ХЛ 3.0 2007г. Пробег 381 т. км. Я 4 собственик. ПТС дубликать, выдали мне в

EngTnanslate

New member
Добрый день. Может кто ишет, или планирует приобрести. Собираюсь выставлять на продажу ХЛ 3.0 2007г. Пробег 381 т. км. Я 4 собственик. ПТС дубликать, выдали мне в гаи. Двигатель заменен на контрактный на пробеге 230т.км. Во владение 5 лет. Авто живой для своих лет. Были не сильные дтп. Кому интересно подробнее все расскажу. Машина по полном ходу, не каких нареканий по тех. части нет. Пробег межгород, езжю каждый день на работу и обратно 120км в день. Цену вижу с учётом нынешних реалий и средних цен авито в райно 1 150 000р. Лето шины новые обул середина июня. Зима на 18 дисках щипы, два балона новые купил в январе и два тоже в хорошем состояние.

hhIULlJtXHsP91p7C3T4uauUg7j_2Plc9T2zFmbvHEEJOByIKNd52kUrL4ioaFm1HlDe2BTuY1dQ8CfUPqKqs8aX.jpg

Haute-couture

New member
думаю что причина тут у всех одна, проворот вкладышей после долгого обслуживания у дилеров и замены масла через 15 тысяч. Там и так масла с гулькин куй для такого мотора, его по факту надо максимум в 7 менять, даже до 10ти катать не стоит, пусть это даже хорошее масло. Двигатель шестёрка, оборотистый, а масла четыре литра.

тебе бы уже надо бы вкладыши смотреть и по ситуации новые подкинуть. В основном это и случается на пробегах 200+,как тут отчёты пишут. Процедура не дорогая, но может сэкономить кучу денег. >

Chekist

New member
купил изначально с пробегом 196т км. Поменял масло в двс, и начался силтный масложер, походу пред хозяева перед продажей присалюдку залили. Ездил год готовился к капиталке, в итоге провернуло вкладыш. Вскрыли ДВС а там и востанавливать нечего. Поставил контракт

cboleslav

New member
шатунные, коренные крепкие. Шатунные алюминий, чтобы наверное колено не портили сильно, оно у нас считается неремонтопригодное. >

Grazhdanka

New member
Вам интересно к покупке? Или просто так, тогда зачем прлроьные фото вам?

PPPoE

New member
чем дальше объект на фото тем меньше видно косяков? Мне этот одноразовый автомобиль не интересен. В запасе нет двигателя и коробаса

Ох…ть рынок ))) Это ж за сколько мне выставлять, примерно в таком же состоянии, только пробег 280 и с родным движком ?)))

Сверху