Может кто-нибудь сталкивался с подобным. Загорелась ошибка по работе вариатора (Р0776 и Р0868).

Bek-r

New member
Всем доброго дня!
Может кто-нибудь сталкивался с подобным.
Загорелась ошибка по работе вариатора (Р0776 и Р0868).
На СТО сняли поддон и гидроблок, сказали, что придраться не к чему.
Ошибка загоралась дважды (примерно на 25км после сброса), ее скидывали. В третий раз загорелась и сама пропала. Проехали уже порядка 70 км - пока не загорелась.
Как считаете стоит все таки разбирать коробку?Заранее благодарю.

arval

New member
У меня на последней диагностике тоже показало ошибку Р0776
И тоже не пойму что делать))

lsergel

New member
P0776 это гарантированный капремонт коробки, это ошибка соленоида по давлению во вторичном контуре, означает что соленоид из-за грязи начал зависать, дальше будет масляное голодание и задиры на конусах. Лучше сделать заранее, выйдет дешевле, но нифига не дешево(

kamka

New member
не капремонт… всего лишь замена гидроблока. И масло. Если все хорошо) с остальным

grunn

New member
всего лишь 120 тр) Ну если ремонт для себя то ремень под замену тоже, редукционный клапан, ремонт гидротрансформатора так как он тоже загажен продуктами износа, и проточка корпуса коробки под стальные втулки для посадки подшипников валов, потому что они тоже устают очень быстро

alu

New member
слушайте было тоже самое. В хорошем сервисе в Москве меняли. И нечего кроме гидроблока не меняли. Все просмотрели. И уже как 20 тыс тьфу тьфу палет нормальный

Mikescan

New member
ну так и у меня тоже самое было) Только в СПб. Я сделал по максимуму, для себя. Просто если встал соленоид то это продукты износа, а если они уже есть то они есть везде и гидротрансформатор вскрывать нужно обязательно. Вам гарантию дали на работу?

Слушайте я проехал уже 20 тыс. Все в норме, по вашему если для себя надо менять все Если залез. Ну я не такого мнения. И думаю в сервисе тоже не такого как репутация- А так они могли поменять все подряд

flashripper

New member
еще раз повторюсь. Каждый при себе) прокололи колесо. Значит меняю все всего хорошего

falkenbah

New member
Все как в описании было. Сброс потом появлялась. В один прекрасный момент по дороге домой на светофоре даю газ, а она не реагирует потом как пульнет. Чуть давал газ доехал почти до дома. 10метров осталось. На повороте ноль эмоций на газ. Ремонт вышел 120.000

Sanches

New member
С такими ошибками я попал на 130т.р. Москва. Появились лёгкие, еле заметные пинки в районе 2000 оборотов двигателя.

noaham

New member
Так же мучился с коробом таких ошибок. Не стал заворачиваться контрактную поставил. Полёт нормальный

Сверху