Может кто подскажет. Аут 2.4 2004г. Купила в октябре. Проблема такая: как наступили холода, печка грела еле теплым воздухом. В декабре промыла систему

Здравствуйте. Может кто подскажет. Аут 2.4 2004г. Купила в октябре. Проблема такая: как наступили холода, печка грела еле теплым воздухом. В декабре промыла систему и наконец-то горячий воздух. Но вот на днях опять задуло теплым воздухом. Шланги мягкие, но горячие (как сказали, нету давления), поменяла сегодня крышку радиатора (грешили на нее) -без изменений. Помпу поменяла на второй день владения.

baramist

New member
поддерживаю. При покупке машины печка слабо грела. Промыл. Антифриз чистый. Оказалось тросик вытянулся.
Необходимо пошевелить заслонку внизу (у педали газа) и убедиться, что она полностью открыта. Самый первый и дешевый вариант, а потом уже выгонять воздух, менять термостаты, радиаторы, промывать систему охлаждения)

Powersave

New member
У меня мицубиси аутлендер 1 2003г.в. У меня нет климата. Греет огонь. Весной хочу поменять печку, поставить блок управления климат контроля. Вообще многие жалуются на радиатор печки. Лучше брать лузар.

velya

New member
Поставьте отдельно электропомпу на радиатор. И забудьте про проблему

это типо такого?! И как летом?! Просто переключить градусы на нужную температуру и все?!

72LZWrcENTt78dvbrm47uGP2Ehhx8wYpuxPj1EJkBxXruDs2get4-6-LWk95nzKKGdXnuZe28Ygw9IFZ2YIQrzUc.jpg

WekKeeryAllet

New member
да, типа такой. Ничего переключать не надо, это просто дополнительная помпа

SubZero77

New member
Радиатор печки 100%,замена это ппц,снятие торпеды и тд.Сам купил радиатор лузар ещё в ноябре,но в моем городке не взялись менять!промыл старый керхером,стало тепло,так и езжу

Ruiseecic

New member
Была проблема, на 2004 года, американце, тросик погнулся, крутилку сломало, рукой задвижку открыл и все, теперь как то так

alyak

New member
Вся проблема в промывке, она помогает не надолго. Бери новый радиатор и будет счастье

helen3

New member
И желательно проверить основной радиатор. Раз была забита печка, значит и в основной системе что-то есть.

Сверху