может кто сталкивался или подскажет, что за интересная вещь производит. Благодарю за ответы Решил поставить диодные лампы в задний ход, благо там это

Всем привет, может кто сталкивался или подскажет, что за интересная вещь производит. Благодарю за ответы
Решил поставить диодные лампы в задний ход, благо там это не сложно делается, все поставил вроде светит и сразу вылезает ошибка с шестеренкой и желтый экран, при переключении коробки в драйв, удар такой сильный, поставил обратно родные лампы, все стало как обычно, аут 2008 год 2.4 Варик
На фото разница свечения

EF-DfnPeB7wyu8ovuEjr1zNrm0apQa3Bf2_3-t_igmFDKNb3veYZxvWL1HWSI_TC0hWYFXd6IJ5mySt6tyo31SHi.jpg

Светодиодная лампа потребляет мало энергии и по этому ЭБУ её не воспринимает что она есть вообще, и выкатывает ошибку. Нужно параллельно светодиодной лампочки вешать резистор сопротивления, что бы нагрузка была как от обычной лампы накаливания

Смотря какие лампы брать.И где. На Алике брал и у наших в Electrokot. Все работает норм.И задний ход и противотуманный задний фонарь, все поворотники по кругу и стопари. Все-светодиоды.

Частое явление. Электроника так реагирует, в машине всё взаимосвязано. Зависит от светодиодов, на каких-то ругается, на каких-то поначалу не ругается.

maya-tarona

New member
на али видел, 3.0" около 7-8тр были. Сразу герметичные, в корпусе для птф. Кажется даже дальний есть

У меня стоят би-ксенон в птф с лампами d2s

Pleltak

New member
не, это другое Да и цепь питания головного света по другому устроена, чем габаритов и стопов с задним.

Edige

New member
Я такие поставил,габариты и стопы,двухконтактная, всё норм,ошибок нет,на задний ход родная лампа,аут 3, 2012г

2jnyAewX0qPsNcl9tEQ-qlvVvmIKTV4F-Ulspy7_S0jj_pG_dF7yWMuW76rVYLQ8HBM3ukCuaSXj9cVZ0Slyf5km.jpg

иногда читаешь и смеёшься, что пишет т9, лампа у вас двухкомнатная, а я обычно ставлю трехкомнатные и двухэтажные

Сверху