Всем привет. Может кто-то продаёт XL? Долго думал и хочу теперь попробовать этот автомобиль
disnt New member 19 Июл 2023 #1 Всем привет. Может кто-то продаёт XL? Долго думал и хочу теперь попробовать этот автомобиль
vizual New member 25 Ноя 2023 #4 смешно конечно,но если по серьезному то за эту сумму ничего не взять примерного за эту сумму!аут самая дешевая машина на рынке!
смешно конечно,но если по серьезному то за эту сумму ничего не взять примерного за эту сумму!аут самая дешевая машина на рынке!
LGroup New member 22 Мар 2024 #8 Пиши в личку, аут XL 11 года, территориально Оренбург подумываю сменть на большего размера.
J jarEffoff New member 18 Апр 2024 #9 Была тайота авенсис щас митсюбиши аут. Так мне честно не нравится аут, очень шумный и жёсткий
Bek-r New member 27 Сен 2024 #16 суппорта брембо в круг, новый лобаш, жирная комплектация, новые стекла фар)
allsex New member 29 Сен 2024 #17 Добрый день! В наличии есть 2 XL ( рест. ) 12 год,2.4л., 4WD.,заинтересует - пишите. Уверен,что лучше моих вряд ли найдете)
Добрый день! В наличии есть 2 XL ( рест. ) 12 год,2.4л., 4WD.,заинтересует - пишите. Уверен,что лучше моих вряд ли найдете)