Мужики кто-нибудь гоняет/гонял на дисках от SKAD? Как впечатления? На drive2 противоречивые отзывы. Хочу поставить 18 диски, оригинал б/у или

Stalk

New member
Мужики всем доброго времени суток! Подскажите, кто-нибудь гоняет/гонял на дисках от SKAD? Как впечатления? На drive2 противоречивые отзывы. Хочу поставить 18 диски, оригинал б/у или состояние стрёмно или цена конь. Китай не хочу, нашел диски "под оригинал" от этой фирмы

theo

New member
продавец говорит, что интересующая модель 12кг весит один диск. Оригинал вроде 9-11

Хорошие диски, тоже на 18 скадах мюнхен. Тяжеловаты конечно после 16. Но там дальше чтобы легче было либо ковка либо терять на качестве

Guri

New member
Но они хуже-лучше оригинальных дисков митсубиси аутлендер?

Exsy

New member
И гонял и тошнил и в говны лазил. Намного лучше чем " оригинал". Ну если честно, я с этим заводом уже 15 лет, лучше для себя пока не вижу.

Polios

New member
Были Скады, на овощной пузотерке). Откатал на них~ 50. Замечаний нет. Резина Тойо.

Danger1507

New member
На втором ауте по счету стоят скад. С 2013го, на зиме. В 2023м покрасил их. Изнутри начала краска отслаиаться

M-xQEPx_ERxFbgXA0OySrBrZC_p6-X8mBWvkpqyEnpmNi9X0ATr2_4r7PcvFndeMaknZiO7wbyymM9B8Mh0CTbHd.jpg

Сверху