Мужики. Подскажите советом а. Умер АБС датчик на XL, орига стоит 20к, самый дешёвый предложили за 5700 но там тоже траблы. А аналог стоит от 700 до

Мужики. Подскажите советом а. Умер АБС датчик на XL, орига стоит 20к, самый дешёвый предложили за 5700 но там тоже траблы. А аналог стоит от 700 до 1500, но мастер говорит - аналоги с завода не работают и нет смысла брать не рабочую деталь. Кто что думает, кто сталкивался?

trinet

New member
Мне аналог ставили когда ступичный менял, 7 месяцев, проблем нет

K.Anna

New member
Аналог работает без проблем... Не парьтесь... У меня умер один, поменял сразу 4ре, год проблем не знаю

design_by

New member
Ставь аналог только провод от ориги не выкидывай. Аналоги отличаются от ориги только более тонкими нежными проводами которые зимой можно легко оборвать поэтому потом к нему припаяешь оригинальный провод и будет тебе орига за 1200руб. Незнаю что ты там нашол за 700руб, а вот аналиги от 1200руб и выше живут какоето время, тут все зависит от эксплуатации у некоторых более 3лет живут

Самое главное, если менять на не оригинал, то все пластмаски с оригинала не выбрасывайте, у меня на аналоге не хватало какого-то фиксатора, мастеру пришлось рыться и вспоминать куда он выбросил мой старый датчик

Fred

New member
все они одинаковые по качеству, провод только хилый а больше там ломаться не чему

Edige

New member
Простите, а орига за 20К не у того самого мастера который отговаривает от аналога?

Divine One

New member
Я ставил от Кашкая, оригинал покупал за 700, разъём свой перепаял, и чуть датчик подпилил, работает всё хорошо.

Сверху